Bihidgn Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты там была, ты выдала мут за голосование.Я имею ввиду отходила. (помогала маме, гулялась с сестрой) Иногда приходила.
ToPlay Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я имею ввиду отходила. (помогала маме, гулялась с сестрой) Иногда приходила.Это первое лобби, если ты отходишь, то выходи из игры(сервера). Ибо будет вот такая проблема.
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Как и всегда людей Афк спасет, мдэ ._.
ToPlay Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Как и всегда людей Афк спасет, мдэ ._.Это глупые отговорки, надо уметь признавать свои ошибки.
Bihidgn Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я осознаю свою вину, обещаю быть внимательнее. Это глупые отговорки, надо уметь признавать свои ошибки.
White_Voin Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) В своей заявке ты сказала, что обязуешься быть достойным модератором, и модератор должен справляться с нагрузкой, это его долг. Изменено 3 сентября 2016 пользователем White_Voin
Bihidgn Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В своей заявке ты сказала, что обязуешься быть достойным модератором, и модератор должей справляться с нагрузкой, это его долг.Я знаю и очень стараюсь. Даже с тем, что я стараюсь, иногда получается так, что я пропускаю нарушения, но всё же, я надеюсь, что парочка этих нарушений, особо ничего не изменят. Я полагаю, что все думают, что я, отговариваюсь, но я всего-лишь говорю правду. Но, вина есть вина, я понимаю это и знаю что я виновата, как модератор, я буду следить ещё усерднее.
White_Voin Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я знаю и очень стараюсь. Даже с тем, что я стараюсь, иногда получается так, что я пропускаю нарушения, но всё же, я надеюсь, что парочка этих нарушений, особо ничего не изменят. Я полагаю, что все думают, что я, отговариваюсь, но я всего-лишь говорю правду. Но, вина есть вина, я понимаю это и знаю что я виновата, как модератор, я буду следить ещё усерднее.Ну это мы знаем, но предупреждение всё-таки ты получишь.
Hanira Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В своей заявке ты сказала, что обязуешься быть достойным модератором, и модератор должен справляться с нагрузкой, это его долг.У тебя у самого было два предупреждения...
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 М-да, отговорки. *тыкните*Пиар сервера и продажа, что на это скажешь ? ._.Я вот могу на это сказатьЩас доиграю <3
Pwego Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Затянулась игра Соляры))0)Я вот могу на это сказатьЩас доиграю <3
Legends Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Затянулась игра Соляры))0)С табой) 00)9))0
White_Voin Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 У тебя у самого было два предупреждения... Причём первое, тоже было за пропуск голосования.))0)
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения