Mr_Mem Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Добрый день! Сегодня я хочу Вам предложить много новых плюшек в магазин на Ани.Первое что я хочу добавить, это RANDOM ENCHANT. Что же это, спросите вы. Это случайный зачар на книге.Вы открываете шоп и вас будет вот такая бумажечка:http://skrinshoter.ru/s/030916/p00Tww.pngПосле ее нажатия у вас появляется книга с любым зачаром. (Острота, заговор огня, отдача, эффективность на любой лвл)Стоимость: 200 монеток.Второе. Так как на некоторых картах нет книжных полок, значит и нет книг. Поэтому я предлагаю добавить в магазин простую книгу. Чтобы ее можно было зачарить в чарке и сделать бронь, меч и т.д.Стоимость: 50 монеток за 3 книги. Третье. Я предлагаю сделать в зельеварении пузырьки с водой, а не пустые.Стоимость: Та же. Хотя можно сделать больше.Четвертое. Увеличить стоимость эндер перла до 90-100, добавить зелье урона II и сделать ее стоимость 150. Чтобы было меньше нуборашеров. Pavel, Rsboe, Alpha_Pro и 1 другой 4
Rsboe Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Пусть будет ограничение, от уровня 2 зачарований, например Острота 2, Сила 2 до 4 уровня, Сила 4, Защита 4.
Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Пусть будет ограничение, от уровня 2 зачарований, например Острота 2, Сила 2 до 4 уровня, Сила 4, Защита 4.+++++По теме -за
SuperWarg Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Против, мне и такой магаз подуше <3
gag2121 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я один знаю о фишке на карте элион с книгами?
Mr_Mem Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Я один знаю о фишке на карте элион с книгами?Я написал что не на всех картах есть книги. Поэтому предложил и в магазин добавить
gag2121 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Помнится я дал меч на остроту 5 Рсбое, и потом просрал его, щась попробую сделать книгу на защиту 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас