Toose Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 autohope raytaku 3.11.20 Чит нодебаф. thr1il 1 Ссылка на комментарий
pusher_conq Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Читов нету. Ты делаешь на него подставу своим поле зрением, ставь поле зрение 70 или 65 чтоб было видно читы, а не 80-90 и надо включать хитбоксы F3+b чтоб было видно куда противник наводится и бьёт, а это легит чел.И кстати ты по-больше назад отходи делая визуальный рич.И заметь пока он к тебе не подошёл у него удар не идёт но когда он к тебе подходит и наводится вот тогда удар происходит, я думаю он просто делал быстрее стрейф и аимился лучше чем ты по нему. Изменено 4 ноября 2020 пользователем pusher_conq Ссылка на комментарий
Toose Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Читов нету. Ты делаешь на него подставу своим поле зрением, ставь поле зрение 70 или 65 чтоб было видно читы, а не 80-90 и надо включать хитбоксы F3+b чтоб было видно куда противник наводится и бьёт, а это легит чел. И кстати ты по-больше назад отходи делая визуальный рич.И заметь пока он к тебе не подошёл у него удар не идёт но когда он к тебе подходит и наводится вот тогда удар происходит, я думаю он просто делал быстрее стрейф и аимился лучше чем ты по нему.ХАХААХАХХА он дотягивается быстрее чем я??????????????? у тя пинг 40, 50???????? я всегда плею с 85 fov. при этом ты писал дичь по типу я юзаю софт мили аахахХАХАХ Ссылка на комментарий
ShineEve Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Не,ну рил чел, ты назах отходишь.пока ты не начнешь отходить у него норм тыки.Как только ты начинаешь - сразу рич. Ссылка на комментарий
LeshOchka Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Читы чувствуются/ up Ссылка на комментарий
Toose Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 fg Ссылка на комментарий
Toose Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 ;;;;;; Ссылка на комментарий
Gaxaisvem Опубликовано: 25 января 2021 Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения