ManiOut_Ask Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) /dell - ПЕРЕЗАЛИЛ. Изменено 3 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask
_Clyde Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Они будут взрывать всё подряд.У нас даже читерят,о чём ты?
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Что простите? Это тебе не пиратка, где покупаешь админку и банишь всех, здесь тебе, здравый проект.
Alexseika Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я за но пусть больше 5 раз в день они не могут взрывать
Trolonok Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот если модератором эту функцию добавить буду за.А так против
Mik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Будут взрывать постройки непонравившихся людей, да еще и бан получат невинные игроки
ManiOut_Ask Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Я за но пусть больше 5 раз в день они не могут взрыватьСпасибо, отредактировал.
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Что простите? Это тебе не пиратка, где покупаешь админку и банишь всех, здесь тебе, здравый проект.Вообще пиратка, но ладно. Топовый проект же :D Автор, ты вообще о чем думаешь? Холи/Имортал могут забанить остальных игроков на час, умноДаже если они и получат за это наказание, если 5000 рублей не жалко - на разбан тоже денег не жалко. Кстати, сколько он там нынче?
ManiOut_Ask Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Вот если модератором эту функцию добавить буду за.А так противВсе, исправил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас