Перейти к публикации

Читики

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Че за клоунада?))) Где ты там читы увидел? Все удары легитны, кроме двух и то они рандомные. Удачи забанить меня в общем. 

Опубликовано:

Че за клоунада?))) Где ты там читы увидел? Все удары легитны, кроме двух и то они рандомные. Удачи забанить меня в общем. 

Ну удачи.

1)Где ты там автонаводку увидел(а)?

Опубликовано:

Ну удачи.

1)Где ты там автонаводку увидел(а)?

Ты пришел позориться? Ты сначала перестань юзать х2в, потом комментируй жб с читами, бестолочь)  И наверно я увидела автонаводку от своего лица, а не от его.

Опубликовано:

Ты пришел позориться? Ты сначала перестань юзать х2в, потом комментируй жб с читами, бестолочь)  И наверно я увидела автонаводку от своего лица, а не от его.

1)Где я тут позорюсь? Тем что я на тебя жб залил где ты с читом  :lol:

2)Скинь пруфы когда я последний раз юзал H2W

Опубликовано:

1)Где я тут позорюсь? Тем что я на тебя жб залил где ты с читом  :lol:

2)Скинь пруфы когда я последний раз юзал H2W

1. Где ты читы видишь? 2 удара и все? Если бы я действительно юзала читы, банят с 3-ех моментов, это во-первых. Во-вторых, с каких пор у нас кликкер это читы?)))))

2. Весь бв квик видел твои прекрасные удары) У меня даже где-то рек был, жаль он потерян(. С каких пор бить за 4 блока у нас считалось нормой?)

Опубликовано:

1. Где ты читы видишь? 2 удара и все? Если бы я действительно юзала читы, банят с 3-ех моментов, это во-первых. Во-вторых, с каких пор у нас кликкер это читы?)))))

2. Весь бв квик видел твои прекрасные удары) У меня даже где-то рек был, жаль он потерян(. С каких пор бить за 4 блока у нас считалось нормой?)

1)Ну как я помню банят с 2-х моментов. Жаль но я тоже играю с кликером и я тоже читер по твоему?

2)Жаль что весь бв квик видел мои удары. 

3)Хм. Зачем писать что у тебя рек был когда он потерян и еще почему нету жб на меня с твоим реком?

4)Мне тоже интересно с каких пор кликеры начали быть за 4 блока 

Опубликовано:

1)Ну как я помню банят с 2-х моментов. Жаль но я тоже играю с кликером и я тоже читер по твоему?

2)Жаль что весь бв квик видел мои удары. 

3)Хм. Зачем писать что у тебя рек был когда он потерян и еще почему нету жб на меня с твоим реком?

4)Мне тоже интересно с каких пор кликеры начали быть за 4 блока 

1. Всегда банили с 3-ех моментов. Я не говорила что "кликкер" это читы.

2. Оуу да, они были "прекрасны".

3. Потому что мне удалось зарекать только 1 момент, и там видно как ты убил меня боком за 4-5 блоков. Спроси chininchaXD, он присутствовал в той игре.

4. А причем здесь кликкер? Я вроде упоминала скорость подключения к серверу.

Бесполезно что-то тебе доказывать, я останусь при своей точке зрения и ты мне не докажешь что у меня ЧиТы, хотя у меня их и нет ;)))

Опубликовано:

1. Всегда банили с 3-ех моментов. Я не говорила что "кликкер" это читы.

2. Оуу да, они были "прекрасны".

3. Потому что мне удалось зарекать только 1 момент, и там видно как ты убил меня боком за 4-5 блоков. Спроси chininchaXD, он присутствовал в той игре.

4. А причем здесь кликкер? Я вроде упоминала скорость подключения к серверу.

Бесполезно что-то тебе доказывать, я останусь при своей точке зрения и ты мне не докажешь что у меня ЧиТы, хотя у меня их и нет ;)))

1)Ты написала что играешь с кликером а кликеры не бьют дальше 3 блоков.

2)+Люблю свой кликер.

3)Ну тогда можно было и не писать что был рек.

4)Ну как я уже написал кликер не бьет дальше 3 блоков. Где ты упоминала скорость подключения к серверу. 

5)Ну я  конечно не ванга чтоб что то кому то доказывать. Любой у кого есть читы или нету может сказать что он без читов. 

Все кто меня знает могут доказать если кто то пишет что я читер я ему в ответ пишу + даже если я без читов.

Опубликовано:

1)Ты написала что играешь с кликером а кликеры не бьют дальше 3 блоков.

2)+Люблю свой кликер.

3)Ну тогда можно было и не писать что был рек.

4)Ну как я уже написал кликер не бьет дальше 3 блоков. Где ты упоминала скорость подключения к серверу. 

5)Ну я  конечно не ванга чтоб что то кому то доказывать. Любой у кого есть читы или нету может сказать что он без читов. 

Все кто меня знает могут доказать если кто то пишет что я читер я ему в ответ пишу + даже если я без читов.

Как же ты меня утомляешь, сдохни уже))))) Где ты увидел удары за 3 блока? т-т 

Опубликовано:

Как же ты меня утомляешь, сдохни уже))))) Где ты увидел удары за 3 блока? т-т 

Извини но не ты решаешь умереть мне или нет. К счастью я не слепой.

Опубликовано:

Извини но не ты решаешь умереть мне или нет. К счастью я не слепой.

Ну так вот и не тебе решать, есть здесь читы или нет.

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...