Перейти к публикации

Как-то не понятно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток.

Я уже много играю на данном проекте, где-то более 3-х лет. И у меня все чаще и чаще появляются вопросы к правилам.

Ну, я хочу кое-что предложить.

Есть такое правило, 4.2, данное правило описывает нам и говорит, что нельзя делать nickname как у главной администрации и т.д. Хорошо, это все понятно, но есть прочка нюансов. Например: может быть такой человек, которого назвали Люся или Люси, правда, есть такое имя. В итоге, данный объект сделает себе ник Lucy_Girl например или что-то подобное. Даже есть такие артисты и бренды, которые "намекают" на ник администрации. Окей, с правилами ясно, но есть же в чате, например, префикс привилегии и жирным-жирным серо-голубым шрифтом написано такое: [Гл.админ]ник. В табе тоже выделено это шрифтом и цветом(ник). Все, это все знают и понимают, надеюсь все, кто читает это видели хотя бы раз гл.админа. К чему я клоню? А вот к чему. Почему нельзя ставить такие никнеймы? Ну правда, почему? Есть же и имена, и бренды, и артисты, модераторы, банят, например, за мат на другом языке или за ник, в котором написан мат с другого языка. Даже модеры получают предупреждения из-за этого. Вот, от куда обычный игрок узнает такое(я про мат)? Окей, может быть с матом и правильно, но с никами, похожими на гл.админов... Я уже перечислил причины выше, которые мне просто не понятны... Я видел уже, что какая-то девочка или любая другая стать, не важно, создала себе ник Lucy и через "_" еще что-то написала, но я проверял, это не было матерское слово или слово-оскорбление, это было просто имя женской стати.

Вот, а если бы у меня было имя Андрей, а ник гл.админа был бы Anrew или Andrey, то всем Андреям нельзя было бы использовать такое слово в нике?

Что я хочу предложить?

Убрать или изменить это правила, так как это реально неразумно. Как игрок сможет перепутать Гл.админа с обычным игроком? Как он может не увидеть префикс и цвет, еще и жирным шрифтом? Да, префиксы Immortal можно изменять, но уже есть правило по поводу этого. Вот, почему Вы запрещаете создавать такие ники? Ответе на данный вопрос, пожалуйста. В чем смысл? Есть кино-герои, имена, бренды, актёры и прочее. Отнеситесь с пониманием.

А теперь, пункт для токсиков:
Если вам что-то не понравилось, не оскорбляйте меня и мою семью в комментариях.
Если не понравилось предложение - напишите, что не понравилось и все.

Если есть какие-то ошибки, то не надо меня называть "тупым" и писать "ха, он написал слово не правильно, боже...".

Вы этим показываете не то, что не уважаете меня, а то, что вы ниже меня...

Агрессия без причины - это признак того, что вы меня боитесь.

У меня просто уже был опыт в таком деле, и я видел столько агрессии...
Надеюсь, что вы отнесетесь с пониманием.

Удачи <3
С любовью к проекту, Влад.

Изменено пользователем TopPvPlol
Опубликовано:

Это для того, чтобы исключить случаи, когда чел с ником xxxtrafrancyz не выдавал себя за самого француза, и тд.
На проекте не особо много IQ-монстров, большинство просто дети( до 12 лет ) + если эти микрочелики недавно начали играть на проекте, то вполне могут на такое купиться.

Опубликовано: (изменено)

Это для того, чтобы исключить случаи, когда чел с ником xxxtrafrancyz не выдавал себя за самого француза, и тд.

На проекте не особо много IQ-монстров, большинство просто дети( до 12 лет ) + если эти микрочелики недавно начали играть на проекте, то вполне могут на такое купиться.

Ну, я уже описал ситуацию на счет "выдал себя за админа".

Типа, есть же префикс и цвет.

Изменено пользователем TopPvPlol
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...