Alexandra_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Всем привет. Сегодня я хочу предложить такую идею.Она будет действовать исключительно на администрацию.Приступим.========================================================Когда модератор входит в лобби/игру, будет писаться "[Модер] <Ник> вошёл в лобби"Ну... В чём смысл этой обновы? Ответ будет дан в конце.Ну вот ещё кое-что...Когда модератор выходит из игры/лобби, будет писаться "[Модер] <Ник> вышел из лобби".Можно ещё добавить на ANN, что модератор вышел.Ещё... Ну на этот раз последнее предложение, если модератор стоит AFK, то через 3 минуты в чат пишется "[Модер] <Ник> отошёл" .Ну так, приступим к смыслу данной идеи. Есть такие модераторы, которые отговариваются от своей вины, например, что он не дал мут/бан, и знаете как? Он вышел из лобби и ничего не заметил, поэтому мут/бан не был выдан.Надеюсь, идея вам понравится. Всем удачи. Imaginary_, TheAlexGamer_, Kristina145 и 3 других 6
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Нейтрал. Игроки, узная, что в лобби зашёл модератор, сразу затихнут, и тогда уже никого не замутишь.
Mik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Полезно, правда, усложнит работу Модераторов) Нейтрал. Игроки, узная, что в лобби зашёл модератор, сразу затихнут, и тогда уже никого не замутишь.Ну и отлично, нарушений не будет =) Alexandra_ 1
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Нейтрал. Игроки, узная, что в лобби зашёл модератор, сразу затихнут, и тогда уже никого не замутишь.А что, модеры - кровожадные маньяки, у которых руки чешутся забанить кого-нибудь? :D
Eeels Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Плоxое обновление, как нам отмазываться?(( Pwego 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Я, например, заходил в 1 лобби и сидел на точке спавна. Тогда твой ник не видно, и можно спокойно мутить)0))
Radaz Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 C показом захода я против, ты не понимаешь, что случается, когда игроки узнают о заходе модератора. MrVillain и AnnaF 2
AnnaF Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против . Я считаю , что составлять подобные правила для модеров , может только гл.администрация .
timmos_EMEZ Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Идея предложена модератором, а отписываются обычные игроки!
Manesafe Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 C показом захода я против, ты не понимаешь, что случается, когда игроки узнают о заходе модератора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас