Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 начнём с команд:@p- ближайшему игроку@a-всем игрокам@e-рандомный игрок1) /spawnpoint [ник игрока] Y~ Z~ X~ обозначить точку спавна 2)/tp toY~Z~X~ | /tp [ваш ник]to[ ник друга] (можно и наоборот). телепортирование 3)time set day|night, 0|22000 смена времени 4)/weather clear сделать погоду солнечной 5)/spawn anvil спавнит животных и блоки 6)/summon pig спавнит животных и некоторые блоки 7)/gamerule keepInventory true в случае смерти сохраняет вашы вещи и опыт Ну а теперь командные блоки: как получить командные блоки-/give @p command_block 64Все команды выше можно активировать также с помощью командных блоков.О командных блоках: на версии 1.9 можно мгновенно активировать командный блок в его меню- третий параметр всегда стоит на "Нужен сигнал" мы его меняем на "Импульсный" и всё ваша команда активирована без всяких сигналов. К сожалению я немогу больше рассказать о нововведениях в них т.к. сам мало знаю. а теперь бонус-факты про редстоун механизмы- если кто-то не знал через стекло не проходит сигнал что используют для механизмов, мало кто знает, но котёл иногда используют для механизмов например для счёта информации.
Kiriliuse Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Я об этом знаю :сВдруг не знал)))
ManiOut_Ask Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 4 Год редстоунер, знаю практически все. Могу даже карту битвы с OmegaFlowey сделать -________________-
Sam_Conte Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 4 Год редстоунер, знаю практически все. Могу даже карту битвы с OmegaFlowey сделать -________________-Не все такие, как ты. Но тема реально бессмысленная, ты показал самые обычные и лёгкие команды. Тут вообще не с чем разбираться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас