_KoteMyrr_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) никитос задефай себя пред же дадут БОЖЕ ЛЮДИ МУТ ПРОШЕЛ ПОЗДРАВЬТЕ ) Изменено 3 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_
sweet_dealer Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 лол брат я бесстрашен юра за что мут был?
Гость Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 чел тебя не разбанят, модера нет на посту :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
sweet_dealer Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 я не помню ты б ещё через месчца два подал жалобу
Le_Moon Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Типо аккаунту SHEPSHINA больше года, бана за некорректный ник не получал, а SHEPSHINA2 получил. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Le_Moon
Willingstone Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 чел тебя не разбанят, модера нет на посту :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:Могут разбанить
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 чел тебя не разбанят, модера нет на посту :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:По сути это корр ник, так что думаю должны...
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) lul... https://prnt.sc/vcqengНе надо было вводить слово большими буквами...Да "Shep" явно не "Овца" потому что в слове "овца" в англ. языке две буквы "e". Изменено 4 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
MineEnd Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Не надо было вводить слово большими буквами...Да "Shep" явно не "Овца" потому что в слове "овца" в англ. языке две буквы "e". если в google переводчике писать "shep" заглавными буквами, то переводит как "овца", но это единичный случай, а в других случаях это определяется как имя. Изменено 4 ноября 2020 пользователем MineEnd
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) если в google переводчике писать "shep" заглавными буквами, то переводит как "овца"Ошибка перевода как по мне. Сейчас переводчик который переводит контекст не робит, можно было бы посмотреть в нём ведь там всегда точный перевод.UPD: он начал работать. SHEP это скорее всего аббревиатура и имя. Если же расшифровывать как аббревиатуру: Изменено 4 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
Гость Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 По сути это корр ник, так что думаю должны...Щас не понять уже,лана Тоня не буду спорить!!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Щас не понять уже,лана Тоня не буду спорить!! :wub:
Okssi Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Закрыто. Модератор уже снят с должности, SHEPSHINA2 разбанен.
Рекомендованные сообщения