Mr_Kion Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 мое 1 предложеник было не очень потомучто я не чего не расписал ну вот как я думаю1)некоректный ник - перманентный2)попытка передачи аккаунта - 6-12 мемяцев (можно и народить:))3) передал аккаунт - перманентный4)читы - пермач (ну это понятно)5)оскорбление - бан от 1 дня до 4 мемяца (или мут хз на скок)Ну а покашо хз я написал что домаю можно поправить(если что могут быть уже такое правило с таким сроком)Спс за внимание
yckan Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) мое 1 предложеник было не очень потомучто я не чего не расписал ну вот как я думаю1)некоректный ник - перманентный2)попытка передачи аккаунта - 6-12 мемяцев (можно и народить :))3) передал аккаунт - перманентный4)читы - пермач (ну это понятно)5)оскорбление - бан от 1 дня до 4 мемяца (или мут хз на скок)Ну а покашо хз я написал что домаю можно поправить(если что могут быть уже такое правило с таким сроком)Спс за вниманиеЗачем что-то выдумывать? Изменено 3 ноября 2020 пользователем yckan
Mr_Kion Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Зачем что-то выдумывать?Ну хочу узнать понравится народу или нет(больше народу меньше кислорода:)) yckan 1
RussianSexy Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Что за... Все эти причины давно есть. А бан за оскорбление на 4 месяца - тут просто no comments. ez4_eazyhack_ez4 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Для тех, кто не в курсе: данного игрока забанили за неудачную шутку, в итоге он закинул две идеи: чтоб не банили за шутку и чтоб не банили навсегда. Ему там объяснили, что его идеи мягко говоря плохие. Он подумал, подумал, как вдруг решил создать эту тему, в которой он расписал предложения по поводу наказаний.Просто ему стало обидно за свой бан, вот и пытается выкрутиться
_Jusi_Live_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну ты хотя бы в правила зашел, прочитал ихПочти всё из этого уже есть
kruptoDima_YT Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Mr_Kion Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Для тех, кто не в курсе: данного игрока забанили за неудачную шутку, в итоге он закинул две идеи: чтоб не банили за шутку и чтоб не банили навсегда. Ему там объяснили, что его идеи мягко говоря плохие. Он подумал, подумал, как вдруг решил создать эту тему, в которой он расписал предложения по поводу наказаний.Просто ему стало обидно за свой бан, вот и пытается выкрутиться ну почти мне прост интересно как отриогирует комьюнити вайма
kadymI Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Против.. Для тех, кто не в курсе: данного игрока забанили за неудачную шутку, в итоге он закинул две идеи: чтоб не банили за шутку и чтоб не банили навсегда. Ему там объяснили, что его идеи мягко говоря плохие. Он подумал, подумал, как вдруг решил создать эту тему, в которой он расписал предложения по поводу наказаний.Просто ему стало обидно за свой бан, вот и пытается выкрутиться Ну что поделать, если кто-то не читает правила и после винит в этом администрацию.
Anfisa Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Против.Правила читать надо и не нарушать их.
TEILI Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Выдумывать новые правила не стоит. Администрация проекта уже сделала устойчивые правила. Правила следует прочитать и пытаться их не нарушать. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TEILI
Fkctreee Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Против. Советую прочитать правила :)
DanyaLove Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 мое 1 предложеник было не очень потомучто я не чего не расписал ну вот как я думаю1)некоректный ник - перманентный2)попытка передачи аккаунта - 6-12 мемяцев (можно и народить :))3) передал аккаунт - перманентный4)читы - пермач (ну это понятно)5)оскорбление - бан от 1 дня до 4 мемяца (или мут хз на скок)Ну а покашо хз я написал что домаю можно поправить(если что могут быть уже такое правило с таким сроком)Спс за вниманиебред пункт 2 и 5, остальное и-так присутствует
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас