sauron9000 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Здравствуйте! Сегодня вечером (примерно в 21:10 зашли с другом поиграть на сервер MiniGames. Это жесть просто, таких лагов я давно не видел. Сразу по заходу в лобби всё зависло, и игроки перемещались рывками раз в 3-4 секунды, при том гле-то на 1-2 блока. Через секунд 15 все вдруг резко "отвисали" и как бы за несколько секунд проходили все те движения, что были совершены во время зависания (как в ускоренной перемотке, надеюсь, вы меня поймёте). С перебоями работал компас, Добрый Осёл и т.д. Во время игр так же были сильные лаги, один раз друг (мы в дуэлях играли) прострелил меня сквозь колонну (по крайней мере, так это выглядело с моего экрана. Друг говорит, что он просто вышел, выстрелил и зашёл обратно).При этом, комп у меня очень хороший, так что не в нём дело. Буквально позавчера заходил и ничего подобного не было и в помине. С интернетом проблемы так же исключаются. Все сторонние программы были закрыты (кроме дискорда, но и без него тоже лагает). У друга при этом не лагало вообще. Что бы это могло быть? BRUTALITY_BY и FaerOFF 2
sauron9000 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Удалил лаунчер и скачал заново. Не помогает. Ещё могу отметить крайне медленную прорисовку карты.вайм умерИ что с тим делать? У друга кстати и намёка на подобную жесть не было.
Vova_1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну хз попробуй переустановить либо апнуть видюху
sauron9000 Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну хз попробуй переустановить либо апнуть видюху Ну хз попробуй переустановить либо апнуть видюху Смысла апать видюху не вижу. Ибо такого северного пушного зверька не наблюдалось позавчера, а с тех пор на компе ничего кардинально не менялось. Плюс попробовал зайти на хайпиксель - там всё просто отлично работает.
Evgen4321 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 Ну хз попробуй переустановить либо апнуть видюху сука ты овощ блятьу всех щас лагает ваймОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ skydisgusting1 и tirexavia 2
Vova_1 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 сука ты овощ блятьу всех щас лагает ваймОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬУ миня норм хз чо так и чо сразу овощь а ты кто такой а ?Смысла апать видюху не вижу. Ибо такого северного пушного зверька не наблюдалось позавчера, а с тех пор на компе ничего кардинально не менялось. Плюс попробовал зайти на хайпиксель - там всё просто отлично работает.Мне просто помогло вот и всьо сказал пацану пускай попробуит
Evgen4321 Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 У миня норм хз чо так и чо сразу овощь а ты кто такой а ?Мне просто помогло вот и всьо сказал пацану пускай попробуит ебать ты аутист skydisgusting1 и tirexavia 2
FaerOFF Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 е6ать хотел накопать 300к блоков за день и тут на те лаги 6лять!! не могу зайти на призон или чё то еще, приветствие гильдии пишется после минуты ожидания где то -.-Ну хз попробуй переустановить либо апнуть видюху овощное рагу, закройся в тряпочку и ожидай решения проблемы sauron9000 1
JustQuas Опубликовано: 3 ноября 2020 Опубликовано: 3 ноября 2020 е6ать хотел накопать 300к блоков за день и тут на те лаги 6лять!! не могу зайти на призон или чё то еще, приветствие гильдии пишется после минуты ожидания где то -.-Нехер задротить, спать идите
skydisgusting1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Такая же проблема sauron9000 1
anatolly_Top Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Зайди в обычный мир, и попытайся установить такие же настройки, как на видео.
Evgen4321 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Зайди в обычный мир, и попытайся установить такие же настройки, как на видео.ДЕГЕНЕРАТ СУКА ВЧЕРА У ВСЕХ ЛАГАЛ ВАЙМ, ПИНГ БЛЯТЬ, А НЕ ФПС
sauron9000 Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Сегодня вечером лаги уже не настолько сильные, а днём вообще не было. Интересно, что это проявляется именно вечером. При заходе в лобии задержка была секунд 5-6, не более. Во время игры так же были подлагивания, но уже не такие сильные. Я так понял, это вайм пингует? BRUTALITY_BY 1
Rafael Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 сука ты овощ блятьу всех щас лагает ваймОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬСогл , у всех лагает sauron9000 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас