Sam_Conte Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Да-да, знаю, что срисовка, но если посмотрите внимательнее, то увидите, что полностью делать под копирку я не умею (всегда что-то своё есть, что-то особое). У второго рисунка получилась "шея жирафа" (сама шея затемнена). И да, попробовал срисовать свою автарку :3 Только с толщиной рук облажался :с
BarryAllen Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 По крайне мере рисуешь лучше чем я :(
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Хм...А почему 2 анарексика? Okssi 1
Sam_Conte Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 По крайне мере рисуешь лучше чем я :(Не занижай свои способности никогда...
Tyki7 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 При рисовании аниме волос рисуй там еще линии (На волосах), так будет лучше смотреться, и концы волос делай более за заостренные, а так нормально..
Sam_Conte Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 При рисовании аниме волос рисуй там еще линии (На волосах), так будет лучше смотреться, и концы волос делай более за заостренные, а так нормально..Приму на заметку.
Bihidgn Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 На второй картиночке, мне кажется, очень худые руки, ну, не умею оценивать, старайся и повышай скилуху свою.) Удачки. :з
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 На второй картиночке, мне кажется, очень худые руки, ну, не умею оценивать, старайся и повышай скилуху свою.) Удачки. :зПро руки я знаю, сразу заметил. Но в реальности они как-то не такими худыми выглядят ._.Спасибо)
1337 Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) 2 рисунок - это да, ты скрукопопил с руками.ну а так, круто рисуешь)0 Изменено 10 сентября 2016 пользователем 1337
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 2 рисунок - это да, ты скрукопопил с руками.ну а так, круто рисуешь)0Спасибо :3
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Сейчас бы срисовывать рисунки и людям показывать.
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Сейчас бы срисовывать рисунки и людям показывать.Для "особо одарённых" я написал это:Да-да, знаю, что срисовка, но если посмотрите внимательнее, то увидите, что полностью делать под копирку я не умею (всегда что-то своё есть, что-то особое). P.S. И что с того? Ну, срисовка. Да, согласен, оригинальный и особенный рисунок лучше, но всё же и срисовка тоже требует определённых навыков. Эх, некоторым лишь бы критиковать с выжатыми из пальца причинами.
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Будто это мне что-то говорит xddd
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Будто это мне что-то говорит xdddЗначит, тебе лишь бы критиковать, а хвалить не умеешь. Это плохо для человека. Очень плохо...
NiceKatya Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Значит, тебе лишь бы критиковать, а хвалить не умеешь. Это плохо для человека. Очень плохо...блин, на критике как бэ учатся, не? я около года выслушивала критику и училась по ней рисовать. А чо тя должны хвалить, если рисунки срисованы? Okssi 1
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Значит, тебе лишь бы критиковать, а хвалить не умеешь. Это плохо для человека. Очень плохо...Похвалить можно только тогда, когда начнёшь рисовать.А срисовывать это так, для начала. Okssi 1
NiceKatya Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Похвалить можно только тогда, когда начнёшь рисовать.А срисовывать это так, для начала.http://i.imgur.com/t3EIBqZ.png
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 http://i.imgur.com/t3EIBqZ.pngЗабавно получилось :V)
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 блин, на критике как бэ учатся, не? я около года выслушивала критику и училась по ней рисовать. А чо тя должны хвалить, если рисунки срисованы? Нет, если критиковать, то "вот там плохой штрих", "а там вообще пропорции потерялись", а не "срисовка. Фууу."Похвалить можно только тогда, когда начнёшь рисовать.А срисовывать это так, для начала.Для срисовки тоже нужны умения. Но я согласен с тем, что их надо гораздо меньше.
nikivarvar Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Для срисовки тоже нужны уменияЛишь показатель, что ты можешь пойти дальше.Сидеть на одних срисовках не стоит, если хочешь продолжать рисовать.
Sam_Conte Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Сидеть на одних срисовках не стоит, если хочешь продолжать рисовать.С этим я абсолютно согласен. Я иногда сам рисую, иногда срисовываю. Это зависит от разных обстоятельств.
Badbears Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я тож срисовывать умею, но ток рисовать - это придумывать что-то свое и так же воплощать это на бумаге, что дано не всем. У меня парой получаются шедевры(для меня), которые я с точностью в 99.99% представлял у себя в голове, но это трудно, очень трудно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас