PetranaOksova Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - администратор (Admin) Время игры на сервере - 3 года Ник в игре - Aiverse Настоящее имя - Иван (можно ваня) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 12 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету опыта но я наберусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 15 минут (0.25 часа) В какое время обычно играете (по Москве) - 01:00 по 01:15 В каком городе проживаете? - Амджибухарда (Казахстан) Почему вы хотите занять эту должность? - хочу сместить администратора TheLegion и стать гл. админом когда-нибукь Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно прочитал Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 4/10 (но я буду стараться) Напишите немного о себе - привет, меня зовут Алексей (можно просто Алеша), мне 12 лет. Играю в майнкрафт с 9 лет. Люблю программировать на таких языках, как Паскаль АБЦ и Ява. В будущем хочу стать строителем. По вечерам люблю смотреть видео окси можно админа пожалуйста????? Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id227088210 Изменено 3 ноября 2020 пользователем PetranaOksova Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) ничо такая заявка а ч так мало часов играете Изменено 3 ноября 2020 пользователем Aiverse Ссылка на комментарий
PetranaOksova Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 ничо такая заявка а ч так мало часовя у админа ТхеЛегион научился Ссылка на комментарий
Aiverse Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 я у админа ТхеЛегион научилсянорм админ и плагин интересный Ссылка на комментарий
__Pe4eNbKa__ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Против- Не прочитаны правилаДаже не хочу перечислять сколько тут ошибок,ПРОТИВ!!!! Ссылка на комментарий
BitovichLite Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Против- Не прочитаны правилаДаже не хочу перечислять сколько тут ошибок,ПРОТИВ!!!!Знание правил - не обязательный пункт! За! Ссылка на комментарий
Drimzo Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 я у админа ТхеЛегион научилсяАхахахахах Ссылка на комментарий
Sap2ch Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 КОнечно заХороший человек Ссылка на комментарий
Fenixs2004 Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Это как раз самый важный пункт. По теме: против.Знание правил - не обязательный пункт! За! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения