Перейти к публикации

Новые блоки

KesNedd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходя по лобби я увидел данную картину - https://imgur.com/a/vSEz5sg

Кто то сказал бы, что это мелочь, но это очень сильно бросается в глаза. Выглядит уродливо. Исправьте пжлст =)

Че бросается в глаза ахахах,игрок не будет идти в какой-то конец или же куда то в даль карты что бы ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

Опубликовано: (изменено)

Чего вы его угнетайте то, ну нашел он баг и что то кого? Пускай исправят. Если вам пофиг на это, то не обращайте на этого внимания. Зачем излишнюю злобу проявлять? Может кому то это действительно не очень смотрится.

Нашел к чему придраться.

А ты не смотри туда.

Нормально смотрится, чё не нравиться-то?

И многие другие так же входят в этот список.

Изменено пользователем TEILI

Чего вы его угнетайте то, ну нашел он баг и что то кого? Пускай исправят. Если вам пофиг на это, то не обращайте на этого внимания. Зачем излишнюю злобу проявлять? Может кому то это действительно не очень смотрится.

И многие другие так же входят в этот список.

Если бы он нашел более серьезный баг , то я не придрался бы 

Изменено пользователем Rafael

Если бы он нашел более серьезный баг , то я не придрался бы.

Какая тебе разница какой это баг, будь то серьезный или же наоборот незначительный. Баг наверняка все равно будет исправлен.

Просто мне жалко то у таких личностей как вы, есть некая "репутация" и к вам игроки, которые намного ниже вас по "репутации" они вам доверяют, они учитывают ваши мнения, но нет вам же надо высказаться какой же баг незначительный для вас и начинать дружно дизморалить игрока. И так появляются игроки которые говорят что проект не обладает для них популярностью, то что на проекте много токсичных игроков и прочие для них минусы проекта.

Вы просто без повода начали писать какой же баг бессмысленный. Может он ПРОСТО хочет помочь проекту?

​Мне стыдно осознавать, то, что большей части абсолютно не интересен проект.

Я свое мнение высказал по этому поводу. И не думайте что я пытался из вас этим кого либо оскорбить, просто действительно зачем проявлять такую агрессию на человека? Написали бы просто: "Баг не понесет серьезного значения. Против" Или "Да, я согласен баг нужно исправить".

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Какая тебе разница какой это баг, будь то серьезный или же наоборот незначительный. Баг наверняка все равно будет исправлен.

Просто мне жалко то у таких личностей как вы, есть некая "репутация" и к вам игроки, которые намного ниже вас по "репутации" они вам доверяют, они учитывают ваши мнения, но нет вам же надо высказаться какой же баг незначительный для вас и начинать дружно дизморалить игрока. И так появляются игроки которые говорят что проект не обладает для них популярностью, то что на проекте много токсичных игроков и прочие для них минусы проекта.

Вы просто без повода начали писать какой же баг бессмысленный. Может он ПРОСТО хочет помочь проекту?

Я свое мнение высказал по этому поводу. И не думайте что я пытался из вас этим кого либо оскорбить, просто действительно зачем проявлять такую агрессию на человека? Написали бы просто: "Баг не понесет серьезного значения. Против" Или "Да, я согласен баг нужно исправить".

Прикольчик в том, что это даже не баг

Опубликовано:

Хочешь выяснить отношения пошли в лс...

Это было мое мнение по поводу бага,а это твое

Опубликовано:

Какая тебе разница какой это баг, будь то серьезный или же наоборот незначительный. Баг наверняка все равно будет исправлен.

Просто мне жалко то у таких личностей как вы, есть некая "репутация" и к вам игроки, которые намного ниже вас по "репутации" они вам доверяют, они учитывают ваши мнения, но нет вам же надо высказаться какой же баг незначительный для вас и начинать дружно дизморалить игрока. И так появляются игроки которые говорят что проект не обладает для них популярностью, то что на проекте много токсичных игроков и прочие для них минусы проекта.

​Мне стыдно осознавать, то, что большей части абсолютно не интересен проект.

Я свое мнение высказал по этому поводу. И не думайте что я пытался из вас этим кого либо оскорбить, просто действительно зачем проявлять такую агрессию на человека? Написали бы просто: "Баг не понесет серьезного значения. Против" Или "Да, я согласен баг нужно исправить".

Зач так много писать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...