lakaithree Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Мне кажется, он забанил уже после жалобы на форуме на него, а не сразу. Да и вроде за рекламу стрима мутят, а банят лишь по жалобе...Я у него спросил ты с форума забанил, а в ответ очередное: что? :/
lakaithree Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 На скрине так же пропуск капса
Loam Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я у него спросил ты с форума забанил, а в ответ очередное: что? :/что ?
Hanira Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Я у него спросил ты с форума забанил, а в ответ очередное: что? :/Чего? Ты нормальный?Как можно сказать " ты с форума забанил?", так конечно ответит тебе "что?", потому что ты даже перефразировать вопрос не смог, и сейчас подаешь жалобу на модератора, почему ты не мог нормально сказать: "по жалобе забанил?", а не "ты с форума забанил?", это глупо, и ты показал себя с отвратительной стороны, и показал свою сущность.
White_Voin Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Чего? Ты нормальный?Как можно сказать " ты с форума забанил?", так конечно ответит тебе "что?", потому что ты даже перефразировать вопрос не смог, и сейчас подаешь жалобу на модератора, почему ты не мог нормально сказать: "по жалобе забанил?", а не "ты с форума забанил?", это глупо, и ты показал себя с отвратительной стороны, и показал свою сущность. Ничоси, какой наезд.
Рекомендованные сообщения