SplashFan Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Если честно, я правда не знал что так нельзя делать. Okssi дай 1 шанс, я вот правда не знал что так нельзя делать, извини пожалуйста.Как-то низко, тебе 16 то есть? С 14 лет я уже никогда не извинялся в форме "Я не знал, больше не буду"..Надо было внимательно, ведь когда ты модер, ты должен вести себя соответственно, быть примером для игроков, тем более не нарушать правила... Изменено 3 сентября 2016 пользователем SplashFanTiggamak XBoXiK 1 Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ух, бро, пока. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Ух, бро, пока."довыпендривался". Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 #Алекс_живи Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 "довыпендривался". +.Шо ж поделать. Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 "довыпендривался". и как же он выпендривался? Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 и как же он выпендривался? Для кого ковычки сделано? Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 3 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 Для кого ковычки сделано?А сорян, не заметила хД Ссылка на комментарий
riderrussia Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2016 О боже это всего лишь флуд, как будто конец света серьёзно Да, всего лишь флуд, но стоит этот флуд для него ещё как. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Закрыто. Это не то нарушение, за которое снимают с должности.Был бы там мат, оскорбление, неуважение или оскорбление Администрации, то да, уже снятие. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения