_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 1. Модератор.2. 9 месяцев.3. Ник - _PoLuSh_.4. Михаил.5. 16 лет (12.12.1999).6. Опыта работы Модератором, к сожалению нету.7. Более 6 часов.8. 14:00 до 00:00 (С перерывами).9. 1.)Хочу помочь новичкам (Отвечать на их вопросы). 2.)Избавить сервер от большого количества читеров. 3.)Иногда я вижу игроков с нецензурными скинами и никами, но вижу я их очень редко. Я бы поругал их за это. 4.)Вижу как люди используют мат в речи, хотелось бы чтобы таких игроков стало меньше (Сам не использую мат в речи).10. Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут - Миша. Люблю рисовать, ухаживать за домашними животными. Так же очень люблю учиться. Мои любимые предметы - это Математика, Физика и ИЗО. Все друзья говорят, что я очень умный, но я так не думаю. Ещё я рисую скины и плащи мне это очень нравится. Хотелось бы стать модератором сервера VimeWorld.12. https://vk.com/id202285851
PolosatyTigerFM Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) 1. Модератор.2. 9 месяцев.3. Ник - _PoLuSh_.4. Михаил.5. 16 лет (12.12.1999).6. Опыта работы Модератором, к сожалению нету.7. Более 6 часов.8. 14:00 до 00:00 (С перерывами).9. 1.)Хочу помочь новичкам (Отвечать на их вопросы). 2.)Избавить сервер от большого количества читеров. 3.)Иногда я вижу игроков с нецензурными скинами и никами, но вижу я их очень редко. Я бы поругал их за это. 4.)Вижу как люди используют мат в речи, хотелось бы чтобы таких игроков стало меньше (Сам не использую мат в речи).10. Да,прочитал. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Меня зовут - Миша. Люблю рисовать, ухаживать за домашними животными. Так же очень люблю учиться. Мои любимые предметы - это Математика, Физика и ИЗО. Все друзья говорят, что я очень умный, но я так не думаю. Ещё я рисую скины и плащи мне это очень нравится. Хотелось бы стать модератором сервера VimeWorld.12. https://vk.com/id202285851Пунктуация хромает.Против.Еще страница в ВК - фейк Изменено 3 сентября 2016 пользователем PolosatyTigerFM
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 ММммм *посмотрел левой стороной*ммммм *посмотрел правой стороной*Хм...... *посмотрел снизу*Ххммммхмхмхмх... *посмотрел с верхней*ПОНЯЛ!Против))
LynxDragon Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В вк страница у него не фейковая.За.
PolosatyTigerFM Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В вк страница у него не фейковая.За.Может и не фейк.Он зарегистрировался на форуме, чтобы подать заявку
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Всем спасибо за ваши комментарии))Мне каждый голос важен))<3
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Спасибо LynxDragon'y и _Dynastyy_ , хоть вы меня поддержали. :3
villeking2 Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 За.Хотя, нейтрал, но ближе к за. Удачи
Eeels Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Все друзья говорят, что я очень умный, но я так не думаю.Ахахаха, а что ты думаешь?
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Ахахаха, а что ты думаешь?Просто я отличник, помогают всем..А они делают мне комплименты и т д. На мой взгляд я многово не знаю (Имею ввиду по учёбе).
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Пунктуация хромает.Против.Еще страница в ВК - фейкС чего ты взял, что страница фейк?
Manesafe Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 В вк страница у него не фейковая.За.
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 В вк страница у него не фейковая.За.Спасибо <3,удачи тебе))
HeQQa Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Страница подозрительная. Фейк или нет, не уверен.Но за целых 9 месяцев не написал ни 1 жалобы.Меня всегда бесило то, что люди говорят "Часто вижу нарушителей" но жалоб не подают.К сожалению Против Нейтрал Изменено 3 сентября 2016 пользователем GoodJonni
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Страница подозрительная. Фейк или нет, не уверен.Но за целых 9 месяцев не написал ни 1 жалобы. Меня всегда бесило то, что люди говорят "Часто вижу нарушителей" но жалоб не подают.К сожалению ПротивЯ бы возразил.Я такой человек который не стучит на людей..Я добрый :3И ещё я не нарушают правила сервера))
HeQQa Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Я бы возразил.Я такой человек который не стучит на людей..Я добрый :3И ещё я не нарушают правила сервера))С тем что ты добрый я не спорю. С тем что не нарушаешь тоже.Но ты один из не многих, кто спокойно объяснил свою позицию.Меняю решение (пусть это ничего не изменит)
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 С тем что ты добрый я не спорю. С тем что не нарушаешь тоже.Но ты один из не многих, кто спокойно объяснил свою позицию.Меняю решение (пусть это ничего не изменит)Спасибо за ответ.Удачи)
Manesafe Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 В вк страница у него не фейковая.За.
Рекомендованные сообщения