ReVeR_YT Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 А почему бы не сделать Репорт???(Репорт жалоба на игрока во время игры а то мне лично сложно всё время заходить на форум)Ну например вижу килл-ауру на ган гейме пишу /report (ник) kill-mega-pro (причина) читы или kill-aura и всё как в контре 10 или 5 репортов и всё приходит модер и начинает наказывать)) BULKABULL, IIIeplok и Helgesandeq 1 1 1
BULKABULL Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ты даже не представляешь, сколько раз эту тему предлагали! Лично я за. ReVeR_YT 1
ReVeR_YT Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 БаянПротивНу ёще раз не помешает
Rombus Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Будет большой флуд.Модеры итак не могут нормально играть и этот флуд и еще будет им мешать
ReVeR_YT Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Будет большой флуд.Модеры итак не могут нормально играть и этот флуд и еще будет им мешатьНу я же сказал после 10 или 5 репортов
BULKABULL Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Будет большой флуд.Модеры итак не могут нормально играть и этот флуд и еще будет им мешатьЗа лже-репорт бан на денёк)
ReVeR_YT Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 За лже-репорт бан на денёк)ага
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Не, против. Бан на денек не отпугнет неадекватов. Особенно с мультиакками
khar Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против, раки в пвп будут кидать репорты на хороших игроков. Лично меня за одну игру на св четверо называют читером, боюсь предположить сколько у меня было бы репортов.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Будет большой флуд.Модеры итак не могут нормально играть и этот флуд и еще будет им мешатьМодераторы для того и подавали заявку, ибо модератор - это работа, а не привелегия. Изменено 6 сентября 2016 пользователем DeezLikerYouTube
Rombus Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Модераторы для того и подавали заявку, ибо модератор - это работа, а не привелегия. Модераторы для того и подавали заявку, ибо модератор - это работа, а не привелегия.Да ладна?!Им надо самим тоже играть, надо каждый раз проверять чат, тебе самому удобно играть, когда отвлекаешься на "репорты"? MineEnd 1
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Против, будут кидаться репорты на просто хорошо играющих людей :wacko: Меня тысячу раз читером называют на СВ :angry:И модеры сильно уставать будут, писали выше Изменено 2 ноября 2016 пользователем HappyPony TheBonTian 1
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 И будет работать как в CS:GO? Круто, что. ReVeR_YT 1
indikot Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 я хочу репорт в реальной жизе шобі когда меня мама избивала я репорт кидал на нее и всяких других лохов TheBonTian 1
PlayNeferon Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Администрация и так хорошо справляется с "вредителями" проекта.Ну а если дело пойдёт о команде /report ,тогда уж /report [Player] [Reason] [screenshot] .Ну я так думаю, годно. ReVeR_YT 1
Psycho13 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 За, задача модератора не играть , а работать раз он модератор. после 5 репортов вас не забанят а проверят. и если вы читер то бан. Отличная идея
BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Да ладна?!Им надо самим тоже играть, надо каждый раз проверять чат, тебе самому удобно играть, когда отвлекаешься на "репорты"?Если хочешь "удобно играть" - нефиг заявку на модера подавать! Модератор нужен в первую очередь для порядка на сервере, а не для синего никнейма в чате!
SuicideToday Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 Админы добавили))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас