Перейти к публикации

Много читеров-Репорт поможет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А почему бы не сделать Репорт???(Репорт жалоба на игрока во время игры а то мне лично сложно всё время заходить на форум)Ну например вижу килл-ауру на ган гейме пишу /report (ник) kill-mega-pro (причина) читы или kill-aura и всё как в контре 10 или 5 репортов и всё приходит модер и начинает наказывать))

Опубликовано:

Будет большой флуд.

Модеры итак не могут нормально играть и этот флуд и еще будет им мешать

Ну я же сказал после 10 или 5 репортов

Опубликовано:

Против, раки в пвп будут кидать репорты на хороших игроков. Лично меня за одну игру на св четверо называют читером, боюсь предположить сколько у меня было бы репортов.

Опубликовано: (изменено)

Будет большой флуд.

Модеры итак не могут нормально играть и этот флуд и еще будет им мешать

Модераторы для того и подавали заявку, ибо модератор - это работа, а не привелегия.

Изменено пользователем DeezLikerYouTube
Опубликовано:

Модераторы для того и подавали заявку, ибо модератор - это работа, а не привелегия.

Да ладна?!

Им надо самим тоже играть, надо каждый раз проверять чат, тебе самому удобно играть, когда отвлекаешься на "репорты"?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Против, будут кидаться репорты на просто хорошо играющих людей :wacko:
 Меня тысячу раз  читером называют на СВ :angry:

И модеры сильно уставать будут, писали выше

Изменено пользователем HappyPony
Опубликовано:

За, задача модератора не играть , а работать раз он модератор. после 5 репортов вас не забанят а проверят. и если вы читер то бан. Отличная идея

Опубликовано:

Да ладна?!

Им надо самим тоже играть, надо каждый раз проверять чат, тебе самому удобно играть, когда отвлекаешься на "репорты"?

Если хочешь "удобно играть" - нефиг заявку на модера подавать! Модератор нужен в первую очередь для порядка на сервере, а не для синего никнейма в чате!

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...