NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) уже снят Изменено 5 ноября 2020 пользователем NoobTop2gg_ Ссылка на комментарий
n3plix Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Сливер... Ссылка на комментарий
NoRespect Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 UGU но это, больше на подставу похожа но по мне, а так ХЗ. Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 чтоUGU но это, больше на подставу похожа но по мне, а так ХЗ. Ссылка на комментарий
n3plix Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Та не, Тём, ты чё:АХАХХАА Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Он что, закрыл ЖаЛоБу???Ребята, коллеги, думаю, в честь этого можно устроить праздник!!! Изменено 4 ноября 2020 пользователем xD_Dx NatGamer_BR, suicideiswayout, DEADHOUSE29 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
n3plix Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Он что закрыл ЖаЛоБу???Ребята, коллеги, думаю, в честь этого можно устроить праздник!!!Собираемся в лобби_63 в 18:00 по мск, я накрываю стол, ты купи тортик пжпж, напиши лоафу, пусть купит попить чё-нить. Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 че по поводу ника таньОн что, закрыл ЖаЛоБу???Ребята, коллеги, думаю, в честь этого можно устроить праздник!!! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Он что, закрыл ЖаЛоБу???Ребята, коллеги, думаю, в честь этого можно устроить праздник!!!хаха ХАХА хахаха ххахахахахаблин, очень смешно, ты гений шуток, правда. Не шучу!=_= Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Он что, закрыл ЖаЛоБу???Ребята, коллеги, думаю, в честь этого можно устроить праздник!!!да!! Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Он что, закрыл ЖаЛоБу???Ребята, коллеги, думаю, в честь этого можно устроить праздник!!!Таняяяя, неси выпивку. Гуляем дева4ки! Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 хаха ХАХА хахаха ххахахахахаблин, очень смешно, ты гений шуток, правда. Не шучу!=_=ты кто ваще Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ты кто ващеСерёж, пойдём в мардер? Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Серёж, пойдём в мардер?у меня отпуск Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 у меня отпускТуси ) Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Туси )ты хотел сказать "делай домашку до ночи без отдыха"* Ссылка на комментарий
TaskiEvgen Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) . Изменено 4 ноября 2020 пользователем TaskiEvgen Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ты хотел сказать "делай домашку до ночи без отдыха"*Да, именно это! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ты кто ващеА че? Подружка сама ответить не в может? Рыцарь блин :_) Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А че? Подружка сама ответить не в может? Рыцарь блин :_)А ты завидуй, что у тебя его нет ;*) 16dashka16 1 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 софа троллер первого лобби ясна))0А че? Подружка сама ответить не в может? Рыцарь блин :_) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 софа троллер первого лобби ясна))0Я милаwка, а ты меня в zxc???Мдаа, че котику, че кисоньке? ХАХАХ anatolly_Top и NoobTop2gg_ 2 Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А че? Подружка сама ответить не в может? Рыцарь блин :_) она хотела тебе ответить, но там сообщение не для форума)))))) Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 она хотела тебе ответить, но там сообщение не для форума))))))И ты решил "тогда я ей напишу, яж у тебя герооой"Я бы на ее месте теперь от стыда.. ну ты понял)) Я просто отходил Он про ник просто Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 И ты решил "тогда я ей напишу, яж у тебя герооой"Я бы на ее месте теперь от стыда.. ну ты понял)) Чего мне стыдиться?) Я вообще не собиралась больше писать в эту тему. Смысл мне отвечать на такие сообщения :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения