_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) HuLiGaNsHiKhttps://forum.vimeworld.ru/user/61218-huliganshik/KotyaMyrr Не забанил за некорректный ник по жалобе(?) ("Zero" - ник игрока) ("Xer" - оскорбление) https://forum.vimeworld.ru/topic/657705-аморал-постройка/?p=3919026https://imgur.com/a/wM19L3m 4/11/2020 / форум Изменено 4 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_ Balashow, EnderNYSTORY и HydraMane 1 2
EnderNYSTORY Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Снова подставщиkи модеров пришли :angry: Zvonkiy и anatolly_Top 2
anatolly_Top Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Окей, молодец что пытаешься слить модераторов с должности, как : "Tem4ik9, EvilBandy and HuLiGaNsHiK" Это те жб, которые я видел, не представляю, какие ещë жб ты ещë понаделывал на других модераторов... Balashow и Kamatoshi 1 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Окей, молодец что пытаешься слить модераторов с должности, как : "Tem4ik9, EvilBandy and HuLiGaNsHiK" Это те жб, которые я видел, не представляю, какие ещë жб ты ещë понаделывал на других модераторов... е^_^ ты детектив Kamatoshi 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Окей, молодец что пытаешься слить модераторов с должности, как : "Tem4ik9, EvilBandy and HuLiGaNsHiK" Это те жб, которые я видел, не представляю, какие ещë жб ты ещë понаделывал на других модераторов...Все мы отнюдь невнимательны. Да и где доказательства того что это намеренный слив? Он просто заливает жалобы на ошибки, которые они сами совершили.. Разве это запрещено? Тогда зачем бы этот раздел нужен был.Да и тем более, он залил жалобу из интереса потому что об этом говорит название "мне просто интересно".По теме: мне лично тоже интересно, потому что Зеро - переводится как "ноль" с англ.языка, но так же судя по поиску можно выявить то, что возможно ещё существует имя Зеро... Изменено 4 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_ Balashow и _KoteMyrr_ 2
anatolly_Top Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Все мы отнюдь невнимательны. Да и где доказательства того что это намеренный слив? Он просто заливает жалобы на ошибки, которые они сами совершили.. Разве это запрещено? Тогда зачем бы этот раздел нужен был.Да и тем более, он залил жалобу из интереса потому что об этом говорит название "мне просто интересно".А если бы название темы было бы: " Ты клоун" То что, название бы говорило о тебе "ты клоун"?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 А если бы название темы было бы: " Ты клоун" То что, название бы говорило о тебе "ты клоун"? выйди с форума пж зачем ты вернулся я не понимаю
anatolly_Top Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 выйди с форума пж зачем ты вернулся я не понимаюЧтоб ты не занимался ерундой!
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 А если бы название темы было бы: " Ты клоун" То что, название бы говорило о тебе "ты клоун"?А причём тут это?
anatolly_Top Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 А причём тут это? При том, что за слова надо отвечать. Прощай. constellationn 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) При том, что за слова надо отвечать. Прощай.Мде... За какие слова.... Пф...Да и тем более, вдобавок к названию темы: Изменено 4 ноября 2020 пользователем _Jane_KoTeK_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 жалобу я создал из-за вопроса от одного человека, чтобы убедиться прав я или нет ну, конкретно эту
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 чел выше вообще знает зачем нужен этот раздел?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 чел выше вообще знает зачем нужен этот раздел? АХХАХАХахахаххАхаххахахАаахаХАХАХАХхахаахаах
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 чел выше вообще знает зачем нужен этот раздел? Видимо нет раз каждого принимает за сливера :\
nicko_mil Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну zero может выступать как прилагательное, типо "нулевыйхер"
edr Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 А ещё зероксер, звучит как какой-то ютубер. "Фсем превет с вами зэроксир и сиводня"
Okssi Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Закрыто. Нормальный ник, слово "хер" не выделено, сам ник ПиШеТсЯ вОт ТаК, Все нормально. _KoteMyrr_ и HydraMane 2
Рекомендованные сообщения