audimatic Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Интересует только 1 вопрос, ГДЕ ТУТ ОШИБКА Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Смотрят твои предыдущие сообщения, а не только заявку. Ссылка на комментарий
audimatic Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 На сколько много идет откат по сообщениям? ну тип имею ввиду, на сколько давние темы она заходит ?Смотрят твои предыдущие сообщения, а не только заявку. Ссылка на комментарий
yckan Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) На сколько много идет откат по сообщениям? ну тип имею ввиду, на сколько давние темы она заходит ?Не знаю, у неё не спрашивал. Изменено 8 ноября 2020 пользователем yckan audimatic 1 Ссылка на комментарий
TheMeytin Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 она чекает темы за последний год-два (скорее всего) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Она смотрит не только заявку, а в целом, твои темы и сообщения. Насколько много - думаю, в каждой ситуации по-разному. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 На сколько много идет откат по сообщениям? ну тип имею ввиду, на сколько давние темы она заходит ?месяц Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 поражение нужно принимать с честью ossva 1 Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ошибка - научится *Что сделает? научится.Для некоторых кто не слушал: Если есть в вопросе мягкий знак, он пишется с -ться, если его нет пишется -тся. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ошибка - научится *Что сделает? научится.Для некоторых кто не слушал: Если есть в вопросе мягкий знак, он пишется с -ться, если его нет пишется -тся. Ты неправильно вопрос задаешь, в его заявке это слово написано правильно Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ой, как я с тобой соглашусь. Меня бы тоже с этого горело. Я думаю, что предвзятая глупая критика, которая никак не подкрепляется фактами. Если бы ей было не пофиг, она бы могла привести те самые ошибки в виде скриншота. Сочувствую тебе братан. Желаю удачи в последующих заявках. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Братиш, увы для Вас, работодатель имеет право выбора персонала и активно им пользуется. А объяснять и что-то доказывать, ни Настя, ни менеджер Магдонельса, ни отдел кадров Эппле ничего не должны :Р Ой, как я с тобой соглашусь. Меня бы тоже с этого горело. Я думаю, что предвзятая глупая критика, которая никак не подкрепляется фактами. Если бы ей было не пофиг, она бы могла привести те самые ошибки в виде скриншота. Сочувствую тебе братан. Желаю удачи в последующих заявках. Fozevi 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ошибка - научится *Что сделает? научится.Для некоторых кто не слушал: Если есть в вопросе мягкий знак, он пишется с -ться, если его нет пишется -тся.пытаюсь сделать что? научиться все верно там Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Ты неправильно вопрос задаешь, в его заявке это слово написано правильно пытаюсь сделать что? научиться все верно тамДанные сообщение не имеют смысла.1. Задай сам вопрос.2.К чему 2 слово к вопросу? Если задать так, то мягкий знак есть, но без предлогов и слов не идёт, всё идёт от самого вопроса. Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 чувак ну лучше промолчать чем позориться.пытаюсь (что сделаТЬ?) чему-то научиться. Да даже в гугле вбей, извинись и впредь не учи никого правильно писать Данные сообщение не имеют смысла.1. Задай сам вопрос.2.К чему 2 слово к вопросу? Если задать так, то мягкий знак есть, но без предлогов и слов не идёт, всё идёт от самого вопроса. SanyaGonchik, Merkevich и vol4onok_Wolf 2 1 Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 (изменено) чувак ну лучше промолчать чем позориться.пытаюсь (что сделаТЬ?) чему-то научиться. Да даже в гугле вбей, извинись и впредь не учи никого правильно писать Ну извиняюсь, ударение другое, а так наУчится. Изменено 7 ноября 2020 пользователем vol4onok_Wolf Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ну извиняюсь, ударение другое, а так наУчится.ТАМ ПИШЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ГОСПОДИ Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 ТАМ ПИШЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ГОСПОДИТы дурак или как? Так и так правильно, всё зависит от ударения. Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ты дурак или как? Так и так правильно, всё зависит от ударения.ИДИОТИЩЕ ТУПОЕ В ЗАЯВКЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАНО ЗАВИСИТ ОТ ВОПРОСА А НЕ УДАРЕНИЯ ТУПОЙ ИДИОТ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ SanyaGonchik и vol4onok_Wolf 1 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Ты дурак или как? Так и так правильно, всё зависит от ударения. Загугли, пожалуйста Не надо вводить в заблуждение людей В его заявке написано правильно, но если бы он не поставил мягкий знак, то это уже ошибка vol4onok_Wolf и Merkevich 1 1 Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Загугли, пожалуйстаНе надо вводить в заблуждение людейВ его заявке написано правильно, но если бы он не поставил мягкий знак, то это уже ошибкаТы дурак или что? Всё зависит от ударение, загугли сам, если правильно умеешь.Если ударение падает на у - пишется наУчится. Если ударение падает на и - пишется научИться.Думаю что она поставила ударение туда, но кажись головушка спутала на какое ударение пишется мягкий знак. _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты дурак или что? Всё зависит от ударение, загугли сам, если правильно умеешь.Если ударение падает на у - пишется наУчится. Если ударение падает на и - пишется научИться.Думаю что она поставила ударение туда, но кажись головушка спутала на какое ударение пишется мягкий знак. Я ЭТО ПОНИМАЮ НО В ЗАЯВКЕ НАПИСАНО ПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я ЭТО ПОНИМАЮ НО В ЗАЯВКЕ НАПИСАНО ПРАВИЛЬНОДумаю что это уже дело оксси, а не наше. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Думаю что это уже дело оксси, а не наше. ТЫ ДАУН?? ОНА ВСЕ СООБЩЕНИЯ СМОТРИТ ЗА МЕСЯЦ АУУУ Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 АХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХА audimatic и xRabbit_v2 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас