strofkey Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Думаю что это уже дело оксси, а не наше.ХЩЫВЛЩЫВЛАЗВЫЛАВЛЩ ты такой тупой я ебал закрой рот и не пиши сюда ХХАХАХАХАХАХ пиздец еблан Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ошибка - научится *Что сделает? научится.Для некоторых кто не слушал: Если есть в вопросе мягкий знак, он пишется с -ться, если его нет пишется -тся. нет, все правильно а так, Анастасия проверяет не только твою заявку Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ты дурак или что? Всё зависит от ударение, загугли сам, если правильно умеешь.Если ударение падает на у - пишется наУчится. Если ударение падает на и - пишется научИться.Думаю что она поставила ударение туда, но кажись головушка спутала на какое ударение пишется мягкий знак.ХВЗАФЫХЗФЫХВЗЫЗ ПРОСТИТЕ Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 тут человек русский изучает.вместо смеха помогли б ему.... ХВЗАФЫХЗФЫХВЗЫЗ ПРОСТИТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас