NoRespect Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Здравствуйте, Администрация вайм ворлда, моя идея токоваСделать новый вид дуэлек, она будет отличаться от других.1 Вид дуэлек- Идея в том что 2 человека появляются в своих комнатных, далле им выдается удочка и возле них будет мини озерца, но они не смогут пвп-щаться, они могут тока смотреть на друг друга через стекло, и выиграет тот кто, первый словит допустим 5 или же 10 рыб (P.S я сам придумал все эти виды дуэлек) 2 Вид дуэлек- тут тоже не будет пвп, будет полоса которая будет из стекла между игроками а вперед них будет паркур, и кто первый пройдёт этот паркур тот и выиграл, это можна сказать 1 на 1 в Death Run. 3 Вид дуэлек- Тут не будет пвп, эти дэльки по большой часте новогодний, появляется 2 игрока и у них будет весь инвентарь в снежках, тут нужна карта по больше чем обычна, если 1 игрок попадет по другому двумя снежками то он его убил, то есть это как Paintball ну тока, 1 на 1 и интереснее, а одержит победу тот игрок кто убьёт другого за 3-5 мин. Если вам понравилась моя, идея то я был бы рад если такие дуэльки были на вайме) Если вам тоже понравилась моя идея топите в комментах, этого поста Спасибо за то что читали, всем удачи<3 TEILI, HelplessSapphire и bzzzhko 2 1
kadymI Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 1. Против. Если бы додумать эту идею, вышло бы неплохо. Например, пвп на том, что получиться словить и т.д.2. Против. Сама суть дуэлей - вооружённый поединок.3. Paintball 1x1? Против..
Mr_Kion Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Нейтрал играть не буду некоторые знают причину:)
Vova_1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Мне нравится идея это придаст любовь игроков к пвп .В людей слово пвп будет не только рисовать картинку в голове с мечом.А и то что есть много видов пвп.И так дали......
DJ_Rat_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Это максимально отдалено от концепта дуэлей на вайме. Больше похоже на фановые аркады, чисто на пару игр.- Рыбалка сама по себе довольно унылая (а на данной версии майна ещё и кривая), поэтому соревноваться в своей же удаче не слишком хорошая идея.- Уже чуть интереснее, но опять же, на вайме это уже считай реализовано. Заходишь на менее заполненный дез ран с другом, ждёшь третьего игрока и всё, готово.- К моему превеликому сожалению, пейнтбол не слишком зашёл людям, там играют в основном лишь заблудшие души, либо по два пати игроков. Из этого могу сделать вывод, что предложенный тобой режим также не будет иметь популярности. Kaigaku 1
TEILI Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) 1. Рыбалка Быстро надоест игрокам. Вывод: Против.2. Более менее интереснее, но это получается обычный Death Run в уменьшенной версии. Все же не вижу добавлять такой режим на проект. По моему мнению на дуэли это не похоже.3. Похож как выше говорили на Paint Ball. По моему мнению режим не окупиться высокой популярностью. Также откажусь от данного режима. Также дополню что представленные тобою режимы похожи больше на аркады, нежели чем на обычные дуэли. Изменено 5 ноября 2020 пользователем TEILI
DaryaHorse Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 2 вид прикольный, за.Остальные не очень.
SlemGD Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 2 более-менее, другие не думаю, что зайдутУдачи
HeDoTpora Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 2 довольно неплохая идея, но это так себе... Остальные точно нет, против.
Lexas56 Опубликовано: 7 ноября 2020 Опубликовано: 7 ноября 2020 Так-то неплохая идея, но о каких комнатах может идти речь, если админы убрали все локации и поединок происходит на плоской поверхностиВообще, поддерживаю, но на данный момент это не имеет смысла:)
plainjane Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Такого бреда я еще не читал, против
wachel Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 какие рыбы какой паркур какие снежки ты о чем вообщеhttp://images.vfl.ru/ii/1607389453/34d50a5e/32587110_m.pngмне кажется под понятие дуэль не попадает 'ловить рыбу' и 'пройти паркур'
Tuchkaaa Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, причины выше) TheDimaKun 1
Sadeness Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 1. Против. Если бы додумать эту идею, вышло бы неплохо. Например, пвп на том, что получиться словить и т.д.2. Против. Сама суть дуэлей - вооружённый поединок.3. Paintball 1x1? Против.. -Полностью согласен с этим человек.
kadymI Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 -Полностью согласен с этим человек.человеком*
DanyaLove Опубликовано: 23 мая 2021 Опубликовано: 23 мая 2021 04.11.2020 в 16:08, kadymI сказал: 1. Против. Если бы додумать эту идею, вышло бы неплохо. Например, пвп на том, что получиться словить и т.д. 2. Против. Сама суть дуэлей - вооружённый поединок. 3. Paintball 1x1? Против..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас