SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно сделать изменяемость префикса как отдельную донат услугу. StepByStep 1
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно сделать изменяемость префикса как отдельную донат услугу.Это ЭКСКЛЮЗИВ для имортала. Против
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну...5к рублей донатить только для того что б префикс ищменить...Тем более я почти не играю на MG, только пару раз играл и то из-за багов на Vime...
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну...5к рублей донатить только для того что б префикс ищменить...Тем более я почти не играю на MG, только пару раз играл и то из-за багов на Vime...В том то и дело, что не только.Еще раз. Это ЭКСКЛЮЗИВ, а кто-то считает что имортал не окупается, а ты хочешь еще больше его подрезать?
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) /del Изменено 3 сентября 2016 пользователем Imaginary_
SwingNik Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Боже, рука лицо...Мне по большей части пофиг на MG и на Immortal...Я хотел предложить покупаемый префикс на всех серверах.Я на Vime играю и хотел префикс как у immortal ,сделать изменяемым.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас