Danliam Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Здаров бандиты. Сразу к изюминке этой темы.И так предлагаю следующие новые темы к мини-игре Build Battle:Демон Ангел Лепрекон Меч Топор Angry Birds Ребёнок Харли Квин Джокер Лев Обезьяна Яхта Покемон Статуя Летающая свинка Чудовище Пони Робот Яблоко БогПожалуйста не надо писать что я украл у кого нибудь идею, я сам составил этот список...Если понравились идеи, то поддержите меня, если не понравилось назовите причину в комментариях... BULKABULL 1
BarryAllen Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Топор Яхта Робот Яблоко Бог Это за то что я за остольное как на мое мнение трудно строить (ну меч я случайно стер Здарова **** бандиты. Dmitry Landstop BULKABULL 1
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Это за то что я за остольное как на мое мнение трудно строить (ну меч я случайно стер Dmitry LandstopСПС за отзыв X3
indikot Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 темы на Билд bottle это вообще отдельная тема. за
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 темы на Билд bottle это вообще отдельная тема. заСпс за отзыв, ап
jargalUA Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Здаров бандиты. Сразу к изюминке этой темы.И так предлагаю следующие новые темы к мини-игре Build Battle:Демон Ангел Лепрекон Меч Топор Angry Birds Ребёнок Харли Квин Джокер Обезьяна Яхта Покемон Статуя Летающая свинка Чудовище Пони Робот БогПожалуйста не надо писать что я украл у кого нибудь идею, я сам составил этот список...Если понравились идеи, то поддержите меня, если не понравилось назовите причину в комментариях... Убрал постройки которые уже есть. По теме:За.
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Убрал постройки которые уже есть. По теме:За.Ап ^_^
DesertedStreet Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Я люблю Build Battle <3. За! :wub:
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Зя Я люблю Build Battle <3. За! :wub:2x Ап ^_^
BULKABULL Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 2x Ап ^_^ Обращайся) Danliam 1
Danliam Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Яхта,уже есть!Ну сорян не знал, админы добавят из этого списка билды которые ещё нет в игре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас