Fenixs2004 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) /d Изменено 15 ноября 2020 пользователем Fenixs2004 HenryDev1 1
Andreubs Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Хмм...мб еще один выживет?.... Render31 и roman918273 2
Cassiopeia Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) //del Изменено 4 ноября 2020 пользователем Cassiopeia
Anfisa Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 У тебя в этом месяце ещё флуд был... https://imgur.com/a/3ee86t2Приветствие с игроками стало флудом? Starwave__ 1
Taekwang Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Приветствие с игроками стало флудом?да
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Хмм...мб еще один выживет?....выживают сильнейшие
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 куда выживет вы там все собрались щас жалобы эти писать да и какая тебе модерка фу
Zintosion Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Множество нарушений на форуме, ошибки в заявке, заявка сухая, продолжать?)Да и, имев общение с тобой, скажу честно - лично я был бы против подобного модератора.
Radaz Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Написать жалобу на гл. модератора, потому что не приняли на должность. Starwave__ и 0_Euphoria_0 2
anatolly_Top Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Написать жалобу на гл. модератора, потому что не приняли на должность.У них по 9 жизней, но 1 жизнь отнимается, т.к вердикт будет "Мут на форуме. Посидите и подумайте над своим поведением ". Fenixs2004 1
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 Хм... Мне просто интересно, что ответит Настя :rolleyes:
Fenixs2004 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) Ну что же, покажи мне хоть 1 ошибку в моей заявке, нарушений на форуме у меня нет, а так я с тобой общался, потому что ты меня вынудил тем, что ты мне репу скручиваешь) Да, кстати, спасибо, что написал сюда, я давно хотел удалить эту тему, но забыл про неё вообще) Множество нарушений на форуме, ошибки в заявке, заявка сухая, продолжать?)Да и, имев общение с тобой, скажу честно - лично я был бы против подобного модератора. Изменено 16 ноября 2020 пользователем Fenixs2004
Zintosion Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Ну что же, покажи мне хоть 1 ошибку в моей заявке, нарушений на форуме у меня нет, а так я с тобой общался, потому что ты меня вынудил тем, что ты мне репу скручиваешь) Да, кстати, спасибо, что написал сюда, я давно хотел удалить эту тему, но забыл про неё вообще) Недавние нарушения на форуме:https://forum.vimeworld.ru/topic/664218-название-что-бы-обидно-было/?hl=%2Bfenixs2004https://forum.vimeworld.ru/topic/664214-название-что-бы-обидно-было/?hl=%2Bfenixs2004Насчет ошибок - они не грамматические, в целом у тебя там очень мало предложений, тебе повезло, ты в них не ошибся, однако речевые ошибки присутствуют, на пунктуационные не проверял.А то, что я хотел сказать про общение, не в том дело, что ты без причины вёл себя агрессивно, я в целом не увидел в тебе умного человека. Я увидел человека, который не имеет совершенно никакого логического мышления. Ты не связываешь предложения, ты не понимаешь их суть. Я будто с ботом пообщался, вот серьёзно. Я не говорю уж о том, что ты все мои слова пытался применить ко мне же, да и без этого у тебя хватает других проблем.А после отказа подать жалобу на Главного Модератора?) Ну это уже совсем отбитым нужно быть, как по мне. Отказали - значит на это есть свои причины. Она может крыться даже не в недавнем бане, а в сухости заявки, в целом по ней. Может быть у тебя были другие нарушения, я этого знать не могу, но могу лишь сказать, что Настя не глупая, просто так ничего не скажет, а подавать жалобу это вот уже глупо.Желаю удачи.
Fenixs2004 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 Да-да, конечно. Кстати, можешь дальше скручивать репу) Недавние нарушения на форуме:https://forum.vimeworld.ru/topic/664218-название-что-бы-обидно-было/?hl=%2Bfenixs2004https://forum.vimeworld.ru/topic/664214-название-что-бы-обидно-было/?hl=%2Bfenixs2004Насчет ошибок - они не грамматические, в целом у тебя там очень мало предложений, тебе повезло, ты в них не ошибся, однако речевые ошибки присутствуют, на пунктуационные не проверял.А то, что я хотел сказать про общение, не в том дело, что ты без причины вёл себя агрессивно, я в целом не увидел в тебе умного человека. Я увидел человека, который не имеет совершенно никакого логического мышления. Ты не связываешь предложения, ты не понимаешь их суть. Я будто с ботом пообщался, вот серьёзно. Я не говорю уж о том, что ты все мои слова пытался применить ко мне же, да и без этого у тебя хватает других проблем.А после отказа подать жалобу на Главного Модератора?) Ну это уже совсем отбитым нужно быть, как по мне. Отказали - значит на это есть свои причины. Она может крыться даже не в недавнем бане, а в сухости заявки, в целом по ней. Может быть у тебя были другие нарушения, я этого знать не могу, но могу лишь сказать, что Настя не глупая, просто так ничего не скажет, а подавать жалобу это вот уже глупо.Желаю удачи.
Zintosion Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Да-да, конечно. Кстати, можешь дальше скручивать репу) кому ты нужен, чудик
ShaddxD Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 бот ратикс ответь мне DmitriyArhipov, succulentmum, DVIMIX и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения