MrUsiVan Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Для barahag: У меня монитор 1920х1080, соре, он отказывается записывать в 1440р barahag 1
MrBePcTaK Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 У меня монитор 1920х1080, соре, он отказывается записывать в 1440рЗаписывать ты можешь и в 1080p, но потом можешь отрендерить хоть 2160p. Так на YouTube будет лучше битрейт итогового видео при просмотре. Хотя заниматься рендером видео в 4к не имеет смысла, если битрейт FullHD меньше 20мбит в секунду NeUmer 1
MrUsiVan Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Записывать ты можешь и в 1080p, но потом можешь отрендерить хоть 2160p. Так на YouTube будет лучше битрейт итогового видео при просмотре. Хотя заниматься рендером видео в 4к не имеет смысла, если битрейт FullHD меньше 20мбит в секундуЯ уже пробовал так делать, я монтирую в Filmora, от туда результат с такими действиями такое себеПлюс, в спойлере я написал про запись, а не про рендер
ImQuemeX Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Качество, переходы, эффекты - хороши. Как по мне, музыка не подходит (ну, у каждого свой вкус).Не хватает эффектов, замедления и ускорения моментов (не переборщи с этим)А так, все отлично!
barahag Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Видео отличное, но есть куда расти. Дело, как мне кажется, не в мониторе, а в видеокарте, она у тебя такая себе, если я тебя ни с кем не путаю(Тут тоже неуверен, не знаю, есть ли ограничение по технологии DSR для младших видеокарт с припиской GT). Любой монитор при подключении по hdmi/displayport может выдать до 4к60гц, ну если у тебя подключение по dvi/vga, то, к сожалению, ничего не выйдет, там вроде бы 2к75гц максимум.
MrUsiVan Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Опубликовано: 9 ноября 2020 Видео отличное, но есть куда расти. Дело, как мне кажется, не в мониторе, а в видеокарте, она у тебя такая себе, если я тебя ни с кем не путаю(Тут тоже неуверен, не знаю, есть ли ограничение по технологии DSR для младших видеокарт с припиской GT). Любой монитор при подключении по hdmi/displayport может выдать до 4к60гц, ну если у тебя подключение по dvi/vga, то, к сожалению, ничего не выйдет, там вроде бы 2к75гц максимум. У меня старая видеокарта Nvidia ge forse gtx 450
axmxdxsu Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 У меня старая видеокарта Nvidia ge forse gtx 450gts
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас