LIR1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Love_Mum LIR1 04.11.2020 https://imgur.com/N2zMWh6 Неприятно играть с багоюзерами. Изменено 4 ноября 2020 пользователем LIR1
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 где багоюз ? я вижу чела за преградой, где возможно нет извизблоков и он мог выпить скорость и как-то до туда допрыгнуть возможно я не прав) и там есть барьер просто я не знаю ( если есть то багоюз)
LIR1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 где багоюз ? я вижу чела за преградой, где возможно нет извизблоков и он мог выпить скорость и как-то до туда допрыгнуть возможно я не прав) и там есть барьер просто я не знаю ( если есть то багоюз) Это багоюз, там барьер и туда можно залезть только используя баг со снежком, который не хотят фиксить.
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Это багоюз, там барьер и туда можно залезть только используя баг со снежком, который не хотят фиксить.я считаю это ошибкой билдеров. можно же просто блок добавить(( ну лучше парочку блоков
Рекомендованные сообщения