Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Не знаю, скорее всего это баг, но захожу я на мобварс, а там доход:http://imgur.com/a/kM8aaФикс плз...
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Зачем? Не надо было(((А я что? Я ничего. Заспамил врагов, а в следующей катке халява кончилась((( Изменено 3 сентября 2016 пользователем Imaginary_
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Нууу, ты зашел значит за кого-то, кто ливнул.
Pavel Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну я думал, что это делали, чтоб игрок мог сразу же сравняться со всеми другими игроками, но по факту работает это криво. Хотя может и недоработка. В любом случае это уже давно известно Админам.
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ор на весь дренорУ меня тоже так было
ManiOut_Ask Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Хз Изменено 4 сентября 2016 пользователем ManiOut_Ask
timmos_EMEZ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Зачем же это очень хороший баг)
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ор на весь дренорУ меня тоже так былоУ меня одного не было такого?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас