DimaExcel Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) Привет всем. Кто часто играет на Анни, тот меня поймет. Часто на Анни играют читеры, которые ломают базы за 3 секунды. Так вот, у меня есть идея: предлагаю, чтобы игрока банил АНТИЧИТ навсегда, если игрок наносит 7 урона базе за секунду. Без читов это нереально. Спасибо за внимание!! Изменено 3 сентября 2016 пользователем DimaExcel
Legends Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Золотая кирка+эффект = 7 урон базе за секунду (проверенно).
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Привет всем. Кто часто играет на Анни, тот меня поймет. Часто на Анни играют читеры, которые ломают базы за 3 секунды. Так вот, у меня есть идея: предлагаю, чтобы игрока банил АНТИЧИТ навсегда, если игрок наносит 7 урона базе за секунду. Без читов это нереально. Спасибо за внимание!! Золотая кирка+эффект = 7 урон базе за секунду (проверенно). У меня было две жб на такого читера. У него явно больше чем 7 в секунду -_-
DimaExcel Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Можно сделать не 7, а например 10
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Если хочешь, сам нарисуй этот античит и предложи))
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну идея хорошая, только если сделать тесты и проверить.Неитрал
ZeonMadDak Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 Золотая кирка+эффект = 7 урон базе за секунду (проверенно). максимум 3-4 блока.
DeezLikerYouTube Опубликовано: 13 сентября 2016 Опубликовано: 13 сентября 2016 За. Но сделать надо ударов 15. На всякий случай, вдруг залагает анти-чит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас