PardonMe Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 АХХАХА ЭТО ВООБЩЕ ПРИКОЛ)) пару минут назад было 47 На его заявке было 60. Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Научите меня транспонировать матрицы. Смысл от этой темы? barahag 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 он не хотел на весь проект, я уже эт говорилЯ НЧИЕ НЕ ДЕЛАЮ Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОВОЩ Я ЗНАЮ ЭТОЯ ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КАК ОЛЕГА НЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОЕКТА ВОТ и ВСЁСАМ Я Ни ^_^ НЕ МОГУчтобы бы быть активистом нужно хоть чет делать, а если ты сам, как ты сказал, бесполезный овощ, то че ты пытаешься ваще Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 хз Научите меня транспонировать матрицы. Смысл от этой темы? Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) он не хотел на весь проект, я уже эт говорилЯ НЧИЕ НЕ ДЕЛАЮ Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОВОЩ Я ЗНАЮ ЭТОЯ ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КАК ОЛЕГА НЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОЕКТА ВОТ и ВСЁСАМ Я Ни ^_^ НЕ МОГУа кто его выгоняет рофл это он просто надеялся закрывая много жалоб тем самым думая что это ему как то с отдачей вернется в виде модерки Изменено 4 ноября 2020 пользователем hessitationn Nastushka 1 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Я ПЫтАЮСЬ УБЕдить вас что хватит сидеть прост ладно и пытаюсь поменять ваше мнение хоть немного чтобы бы быть активистом нужно хоть чет делать, а если ты сам, как ты сказал, бесполезный овощ, то че ты пытаешься ващену ошибся я ну всё же щас ^_^ происходит на мг в целома кто его выгоняет рофл Ссылка на комментарий
rsb0e Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) карьерная лестница уровня ваймоворлд, хоть 5 лет на проекте просиди, максимум etp и ваниш тебе дадут )))))))))))))))) хотя... скорее норма жалоб тебя сама снимет, так сказать, обнуление в нашей стране работает очень неплохо Изменено 4 ноября 2020 пользователем rsb0e Elasticity, DEADHOUSE29, barahag и 11 других 14 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 вайм страдает из-за читеров Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну вот как бы дакарьерная лестница уровня ваймоворлд, хоть 5 лет на проекте просиди, максимум etp и ваниш тебе дадут )))))))))))))))) Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 карьерная лестница уровня ваймоворлд, хоть 5 лет на проекте просиди, максимум etp и ваниш тебе дадут )))))))))))))))) 0_о Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Я ПЫтАЮСЬ УБЕдить вас что хватит сидеть прост ладно и пытаюсь поменять ваше мнение хоть немного ну ошибся я ну всё же щас ^_^ происходит на мг в целомпока власть не изменится сервер не придет в то что желает практически каждый игрок))))) проблема не в модераторах или еще что то, а корень проблемы глубже, гораздо глубжену и как правило на этот корень повлиять ничего не может если то чем он питается не исчезнет Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну да но не тольконвайм страдает из-за читеров Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Примите уже наконец модера второго главного, чтобы раздел жалобы на персонал и буст и мультиаккаунт всё таки стал более живым Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну так мы будем сидеть ждать пока корень умрёт или че?мне кажется только умрёт не корень, а всё "дерево" в целомпока власть не изменится сервер не придет в то что желает практически каждый игрок))))) проблема не в модераторах или еще что то, а корень проблемы глубже, гораздо глубжену и как правило на этот корень повлиять ничего не может если то чем он питается не исчезнет Ссылка на комментарий
xLOAF Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 что происходит Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 я сообщения кручучто происходит Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) ну так мы будем сидеть ждать пока корень умрёт или че?мне кажется только умрёт не корень, а всё "дерево" в целомкорень существует пока есть онлайн и деньги, но так как корень умен и копил себе деньги, то даже если его выкопать его не убьет это Изменено 4 ноября 2020 пользователем strofkey Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Если честно, немного смешно читать самое первое сообщение в теме, так как я прекрасно понимаю, что это писал не Кирилл. Кирилл просто не смог бы :D :D :DНастя не главный модератор сервера, о которых пишется в заявке на должность, она главный модератор всего п р о е к т а.Лёша тоже был именно главным модератором п р о е к т а, а не конкретно сервера мини-игр.На мини-играх никогда не было главных модераторов за все восемь лет их существования Idalgo 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 что происходитОртем гей крутит сообщения Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 я сообщения кручу "Звонит" или "звонит"? Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Если честно, немного смешно читать самое первое сообщение в теме, так как я прекрасно понимаю, что это писал не Кирилл. Кирилл просто не смог бы :D :D :DНастя не главный модератор сервера, о которых пишется в заявке на должность, она главный модератор всего п р о е к т а.Лёша тоже был именно главным модератором п р о е к т а, а не конкретно сервера мини-игр.На мини-играх никогда не было главных модераторов за все восемь лет их существованияКак раз таки Кирилл.. Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Што праисходитб :huh: Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 корень может убить его перерождениекорень существует пока есть онлайн и деньги, но так как корень умен и копил себе деньги, то даже если его выкопать его не убьет это Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 корень может убить его перерождениече? Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ну это да, НО КАККАК ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ В ЭТОЙ ЗАЯВК ЕНУ КАК ВОТ КАКПРОВЕРЕННЫЙ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР МОЖЕТ БЫТЬБУСТОВЫЙ МОДЕРАТОР НУ НИКАК ЭТО НЕ УТОЧНИТЬ ТОК ТАКАЯ ЕСТЬ ДОЛЖНОСТЬ БЛИНОЛЕГ ХОТЕЛ И ХОЧЕТ ПРИНЕСТИ МАКСИМАЛЬНУЮ ПОЛЬЗУ ПРОЕКТА НО ЕМУ НЕ ДАЮТ ЭТОГО СДЕЛАТЬЬЬАЬЫЬАЬААРсомпЕсли честно, немного смешно читать самое первое сообщение в теме, так как я прекрасно понимаю, что это писал не Кирилл. Кирилл просто не смог бы :D :D :DНастя не главный модератор сервера, о которых пишется в заявке на должность, она главный модератор всего п р о е к т а.Лёша тоже был именно главным модератором п р о е к т а, а не конкретно сервера мини-игр.На мини-играх никогда не было главных модераторов за все восемь лет их существования Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения