Rojok_play Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Модератор Более 50 часов, точно не помню, может и больше Rojok_play Степан 16 К сожалению это мой первый опыт(( От 2-8 С 16 с перерывами до ночи Хочу покончить с бесконечными читерами в игре, с матами в чате и либелями капсить непонятными символами! Да Мне 16 лет, живу в городе Санкт-Петербург. Полностью адекватен по отношению к игрокам, хороший собеседник, и немного странный человек( ну это жизка), люблю ходить в школу, много друзей, знаю почти каждого человека который постояно играет, люблю шутеры(не кс), занимаюсь спортом в тренажерке, в вк не настоящая фамилия https://vk.com/rojok_play _NyanKOT_ 1
SwingNik Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) чет не то...Проработай заявку тщательней и перечитай правила, у тебя есть ошибки в заявке.. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Swing_nik
_PoLuSh_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Против. Не читал правила.Удачи))
LynxDragon Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Простенькая заявка. Правила не читаны.Против.
Rojok_play Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) спасибо за отзывы Изменено 3 сентября 2016 пользователем Rojok_play
Rojok_play Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну ладно, в следующий раз
Rojok_play Опубликовано: 3 сентября 2016 Автор Опубликовано: 3 сентября 2016 чет не то...Проработай заявку тщательней и перечитай правила, у тебя есть ошибки в заявке..Я понял, случайно сделал опечатку
villeking2 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Заявка простоватаПравила не читаныИтог: ЗаНеа, все таки против. Удачи
BelkaMan Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Заявка не годная, правила не читаны. Ошибки есть, 16 лет тебе точно нет. По теме:кушай ростишку, когда-то до 16 дорастешь.(Против) _NyanKOT_ 1
_NyanKOT_ Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Заявка не годная, правила не читаны. Ошибки есть, 16 лет тебе точно нет. По теме:кушай ростишку, когда-то до 16 дорастешь.(Против) Главное, что пишется Растишка и мне кажется лучше тебе его попить.А я скажу ему - ЗА, удачи ^^
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Явные проблемы с пунктуацией.Опять таки, немного не верю на счёт возраста.Ну и самое главное, кто-то не читал правила.Советую наверстать пробелы в грамматике и ознакомится с правилами проекта.Извини.Против. Изменено 4 сентября 2016 пользователем _Dynustyy_
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против, причины выше. Artloniss 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Против.Причины выше.Ты уже ответил на эту тему-_-
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ты уже ответил на эту тему-_-Аххаах...Наверное, не увидил звездочку рядом с названием темы ._.
Рекомендованные сообщения