_Jusi_Live_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Как мы все знаем, у Хелперов не проверяют возраст, что влечёт за собой обман от многих кандидатов Только за этот месяц было снято 3 человека по причине обмана Я считаю, что начав просить документы, можно отсечь достаточно много людей, которые лгутНа данный момент почти во всех уголках мира паспорт получают с 14-ти лет, поэтому проблем с этим возникнуть не должно *Эта небольшая поправка в проверке может обеспечить Администрации, пусть и небольшое, но доверие к кандидату VaLeriya89, Assentive, Maksimilian и 12 других 14 1
RussianSexy Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поддерживаю, Лера молодец. _Jusi_Live_ 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну да, надо бы. А вообще есть и ранний аналог паспорта, это свидетельство о рождении MARSI и _Jusi_Live_ 2
Sobway Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Как мы все знаем, у Хелперов не проверяют возраст, что влечёт за собой обман от многих кандидатов Только за этот месяц было снято 3 человека по причине обмана Я считаю, что начав просить документы, можно отсечь достаточно много людей, которые лгутНа данный момент почти во всех уголках мира паспорт получают с 14-ти лет, поэтому проблем с этим возникнуть не должно *Эта небольшая поправка в проверке может обеспечить Администрации, пусть и небольшое, но доверие к кандидату Подобная форма проверки раньше была на VimeWorld, если от нее отказались значит на это была причина и скорее всего навряд ли они вернутся к этому.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Подобная форма проверки раньше была на VimeWorld, если от нее отказались значит на это была причина и скорее всего навряд ли они вернутся к этому. Надежда умирает последней!! Skyourain 1
Assentive Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Полностью поддерживаю идею! Лера крутая! Изменено 4 ноября 2020 пользователем Assentive _Jusi_Live_ 1
Flash_Gaming_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Звучит отлично. Поддерживаю идею _Jusi_Live_ 1
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 а почему бы не свидетельство о рождении?ну тип паспорт не прям сразу выдают а по свидетельству всё видноа так за _Jusi_Live_ 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 а почему бы не свидетельство о рождении?ну тип паспорт не прям сразу выдают а по свидетельству всё видноа так зану не знаю, мне проще показать паспорт, так как я понятия не имею где моё свидетельство Skyourain 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ну не знаю, мне проще показать паспорт, так как я понятия не имею где моё свидетельствоА мне наоборот :)
Skyourain Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поддерживаю данную идею. _Jusi_Live_ 1
_BelyiMedved_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поддерживаю автора. _Jusi_Live_ 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Хорошая идея. За. _Jusi_Live_ 1
Borzak229 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 И если я не ошибаюсь, можно также СНИЛС. Faizer и _Jusi_Live_ 2
DaryaHorse Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 За, давно бы так принимали _Jusi_Live_ 1
SlemGD Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Хоть я там и не играю, но такая проблема вполне может быть.За, удачи! :wub: _Jusi_Live_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас