Перейти к публикации

[Модовые] Решение проблемы с обманом кандидатов на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
               Как мы все знаем, у Хелперов не проверяют возраст, что влечёт за собой обман от многих кандидатов

Только за этот месяц было снято 3 человека по причине обмана

Я считаю, что начав просить документы, можно отсечь достаточно много людей, которые лгут

На данный момент почти во всех уголках мира паспорт получают с 14-ти лет, поэтому проблем с этим возникнуть не должно

*Эта небольшая поправка в проверке может обеспечить Администрации, пусть и небольшое, но доверие к кандидату

Опубликовано:

Как мы все знаем, у Хелперов не проверяют возраст, что влечёт за собой обман от многих кандидатов
                                       Только за этот месяц было снято 3 человека по причине обмана

Я считаю, что начав просить документы, можно отсечь достаточно много людей, которые лгут
На данный момент почти во всех уголках мира паспорт получают с 14-ти лет, поэтому проблем с этим возникнуть не должно

*Эта небольшая поправка в проверке может обеспечить Администрации, пусть и небольшое, но доверие к кандидату

Подобная форма проверки раньше была на VimeWorld, если от нее отказались значит на это была причина и скорее всего навряд ли они вернутся к этому. 

Опубликовано:

Подобная форма проверки раньше была на VimeWorld, если от нее отказались значит на это была причина и скорее всего навряд ли они вернутся к этому. 

Надежда умирает последней!!

Опубликовано:

а почему бы не свидетельство о рождении?

ну тип паспорт не прям сразу выдают а по свидетельству всё видно

а так за

ну не знаю, мне проще показать паспорт, так как я понятия не имею где моё свидетельство

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...