LichtBach Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Всеми руками за.- Будет справедливо по отношению к модераторам _Jusi_Live_ 1
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Согласен, а то придут 11 летние и что, обман, что с них взять... _Jusi_Live_ 1
scorpiosha_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) А мне проще свидетельство, ибо в паспорте фотка.... без слёз не взглянешь :Dну не знаю, мне проще показать паспорт, так как я понятия не имею где моё свидетельство Изменено 14 ноября 2020 пользователем nooseee
TheGazdab_15 Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поддерживаю тебя, Лер. За! _Jusi_Live_ 1
Librarians Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Бред, возьмем к примеру игроков со стран центральной азии (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан). В данных странах выдают не паспорт, а удостоверение личности и строго с 16 лет. Что тогда? UPD: Украина, Польша... Изменено 14 ноября 2020 пользователем Librarians
_Jusi_Live_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 Бред, возьмем к примеру игроков со стран центральной азии (Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан). В данных странах выдают не паспорт, а удостоверение личности и строго с 16 лет. Что тогда? UPD: Украина, Польша... Есть свидетельство о рождении, какие проблемы? Ах да, в Украине паспорт с 14-ти :) А мне проще свидетельство, ибо в паспорте фотка.... без слёз не взглянешь :DТы не одна такая!!
_Jusi_Live_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 а какая разница... О_отем, кто не играет на модовых - не понять
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) тем, кто не играет на модовых - не понять прости, но мне кажется это вообще не играет роли) если быть объективными, то кандидатов было бы ровно столько же. разница лишь в том, что их бы не взяли вовсе короче лан просто это особо ничего не даст (ИМХО) Изменено 14 ноября 2020 пользователем _KoteMyrr_
_Jusi_Live_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 прости, но мне кажется это вообще не играет роли)если быть объективными, то кандидатов было бы ровно столько же. разница лишь в том, что их бы не взяли вовсекороче лан просто это особо ничего не даст (ИМХО)а мне кажется, что лучше не лезть туда, где ты ничего не понимаешь)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 а мне кажется, что лучше не лезть туда, где ты ничего не понимаешь) хихихихи
karev355 Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 ну смотри, я знаю как минимум 10 стран в которых паспорт даётся с 16-18 лет. но люди всё же могут показать свидетельство о рождении, так что up. _Jusi_Live_ 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 А почему у меня проверяли? :c аххаахаха
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Как мы все знаем, у Хелперов не проверяют возраст, что влечёт за собой обман от многих кандидатов Только за этот месяц было снято 3 человека по причине обмана Я считаю, что начав просить документы, можно отсечь достаточно много людей, которые лгутНа данный момент почти во всех уголках мира паспорт получают с 14-ти лет, поэтому проблем с этим возникнуть не должно *Эта небольшая поправка в проверке может обеспечить Администрации, пусть и небольшое, но доверие к кандидату Если я правильно помню, подать заявку на должность "Хелпер" можно с 14 лет (как и паспорт), однако паспорт подросток может и не делать по личным/семейным/другим причинам.Поэтому против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас