_Jusi_Live_ Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Опубликовано: 19 ноября 2020 Если я правильно помню, подать заявку на должность "Хелпер" можно с 14 лет (как и паспорт), однако паспорт подросток может и не делать по личным/семейным/другим причинам.Поэтому против.Бред, есть свидетельство Да и вообще, кто будет забирать у тебя собственный паспорт
Гость Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Бред, есть свидетельство Да и вообще, кто будет забирать у тебя собственный паспортДа, есть свидетельство, однако я говорил о паспорте, который нужно приходить и делать с 14 лет + я ничего не сказал по поводу того, что у тебя ЗАБЕРУТ паспорт.
Stylesheet Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 Если я правильно помню, подать заявку на должность "Хелпер" можно с 14 лет (как и паспорт), однако паспорт подросток может и не делать по личным/семейным/другим причинам.Поэтому против.Если не сделать паспорт в течение месяца после 14-летия, то придется платить штраф. Вряд ли у кого-то есть лишние деньги на подобное _Jusi_Live_ 1
Maksimilian Опубликовано: 19 ноября 2020 Опубликовано: 19 ноября 2020 отличная идея кстати, многие присоединяются к этому (P.S. в узких кругах уже бунт xd) _Jusi_Live_ 1
Gy4aMy4a Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 За.Джуси молодец.) Удачи Зай.<з _Jusi_Live_ 1
__Striker__ Опубликовано: 20 ноября 2020 Опубликовано: 20 ноября 2020 За, на многих проектах, помимо Майнкрафта делают такое. Лично встречался с этим в САМПе. Но я думаю, что такая фича будет работать только для хелперов (от 14 лет - паспорт). "Избранное" же кол-во игроков будут редактировать их фотографию, что также практиковалось и практикуется на иных проектах. _Jusi_Live_ 1
Winchessster Опубликовано: 21 ноября 2020 Опубликовано: 21 ноября 2020 Лер, ты лучшая ЗА _Jusi_Live_ 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Опубликовано: 21 ноября 2020 Лер, ты лучшаяЗАСпасибо, стараюсь!!! Winchessster 1
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 1 декабря 2020 Опубликовано: 1 декабря 2020 сейчас и так хелперов мало на модовых, ты предлагаешь вообще отказаться от хоть каких-то хелперов?
DanyaLove Опубликовано: 4 декабря 2020 Опубликовано: 4 декабря 2020 Подобная форма проверки раньше была на VimeWorld, если от нее отказались значит на это была причина и скорее всего навряд ли они вернутся к этому. Слишком муторно потому что, да вдруг человек компетентный - пусть сидит хоть с 12, пользу же он приносит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас