Перейти к публикации

[Модовые] Решение проблемы с обманом кандидатов на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я правильно помню, подать заявку на должность "Хелпер" можно с 14 лет (как и паспорт), однако паспорт подросток может и не делать по личным/семейным/другим причинам.

Поэтому против.

Бред, есть свидетельство 

Да и вообще, кто будет забирать у тебя собственный паспорт

Опубликовано:

Бред, есть свидетельство 

Да и вообще, кто будет забирать у тебя собственный паспорт

Да, есть свидетельство, однако я говорил о паспорте, который нужно приходить и делать с 14 лет + я ничего не сказал по поводу того, что у тебя ЗАБЕРУТ паспорт.

Опубликовано:

Если я правильно помню, подать заявку на должность "Хелпер" можно с 14 лет (как и паспорт), однако паспорт подросток может и не делать по личным/семейным/другим причинам.

Поэтому против.

Если не сделать паспорт в течение месяца после 14-летия, то придется платить штраф. Вряд ли у кого-то есть лишние деньги на подобное

Опубликовано:

За, на многих проектах, помимо Майнкрафта делают такое. Лично встречался с этим в САМПе. Но я думаю, что такая фича будет работать только для хелперов (от 14 лет - паспорт). "Избранное" же кол-во игроков будут редактировать их фотографию, что также практиковалось и практикуется на иных проектах. 

Опубликовано:

сейчас и так хелперов мало на модовых, ты предлагаешь вообще отказаться от хоть каких-то хелперов?

Опубликовано:

Подобная форма проверки раньше была на VimeWorld, если от нее отказались значит на это была причина и скорее всего навряд ли они вернутся к этому. 

Слишком муторно потому что, да вдруг человек компетентный - пусть сидит хоть с 12, пользу же он приносит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...