Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) dellпрощаю. Изменено 7 ноября 2020 пользователем Yakeino Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 хах, дим, как только получил мутик, побежал все мои жб чекать?) не знаю, мне кажется, что здесь он уже стоит на блоке https://imgur.com/a/sZONv32 Ссылка на комментарий
Yaqiho Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 обидели ребенка ... Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 хах, дим, как только получил мутик, побежал все мои жб чекать?) не знаю, мне кажется, что здесь он уже стоит на блоке https://imgur.com/a/sZONv32зайчик, ему это никак не помогло он встал на люке. Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 зайчик, ему это никак не помогло он встал на люке.а что еще он там должен сделать был? залез же Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а что еще он там должен сделать был? залез же на люк ??? красава он даже не на досках мб застрял и спустился вниз что не дало ему этого как его ну корчое пользы Ссылка на комментарий
kritomania Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 на люк ??? красава он даже не на досках мб застрял и спустился вниз что не дало ему этого как его ну корчое пользыв чем застрял?)) в воздухе???) это самый верхний люк, и да 18-19 скрины смотрел?? там видно, что он залез Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 на люк ??? красава он даже не на досках мб застрял и спустился вниз что не дало ему этого как его ну корчое пользытам же видно, что он снизу-вверх поднимается Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 там же видно, что он снизу-вверх поднимается и че а если это пружина 2 какое преимущество ему это далообидели ребенка ...даш пососатть? Ссылка на комментарий
Yaqiho Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) и че а если это пружина 2 какое преимущество ему это далодаш пососатть?дим, иди спи, а то в школу завтра не проснешься и мамка ^.^ даст Изменено 4 ноября 2020 пользователем Yaqiho Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) на люк ??? красава он даже не на досках мб застрял и спустился вниз что не дало ему этого как его ну корчое пользыРаботает это не так, как ты думаешь. Бан выдается за УСПЕШНО выполненный багоюз. Из чего можно сделать вывод, что вердикт верный. Изменено 4 ноября 2020 пользователем DEADHOUSE29 nicko_mil и Yaqiho 2 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 все верно Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 дим, иди спи, а то в школу завтра не проснешься и мамка ^.^ даст жек какая школа. каникулыРаботает это не так, как ты думаешь. Бан выдается за УСПЕШНО выполненный багоюз. Из чего можно сделать вывод, что вердикт верный.а там где он успешный все вернодимас ты то шаришь я те верю конечно же иди нахуй теперь Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а там где он успешный Он поднялся открытием люков наверх? Поднялся. Багоюз прошел успешно, бан получен заслуженно. INDCISION 1 Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Он поднялся открытием люков наверх? Поднялся. Багоюз прошел успешно, бан получен заслуженно.дед хз посмотрим не буду спорить Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 димас ты то шаришь я те верю конечно же иди нахуй теперь покажи дорогу Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 покажи дорогуприсон 7 заходи Ссылка на комментарий
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ясно, автор не шарит.. Против, удачи. Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 все норм Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 хах, дим, как только получил мутик, побежал все мои жб чекать?) не знаю, мне кажется, что здесь он уже стоит на блоке https://imgur.com/a/sZONv32Кст Катюш ник не видно Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 а че догадаться сложно что-ли кто залез ДАКст Катюш ник не видно Ссылка на комментарий
Yakeino Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 а че догадаться сложно что-ли кто залез ДАДА Я ТУПОЙ Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Кст Катюш ник не видноhttps://imgur.com/a/h1ixbYeтут тоже? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения