DaySun Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 1. HoT_eZ2. DaySun3. 05.11.20204. 5. Читы6. Первое видео на скорости 0.25 смотрите, там всё понятно, чел бьёт и точку, и игрока боком.Если нужно, вот полный рек : Изменено 4 ноября 2020 пользователем DaySun Deliki и Russian_Kaef 1 1
ggyvcghru Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 1 момента недостаточно ( 2 видос смотреть не буду, таймкоды напиши оболтус ) возможно у человека инет пролагал или еще чето или у тебя ( хот ez салам )
HoT_eZ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Во первых игрок когда его пнули на точку - он откинулся + у HoT_eZ была броня на Шипы , изучи Клеш Поинт для начала. И его FOV слишком большой. При PvP с таким FOV каждый игрок бьёт дальше чем надо ( визуально ).
DaySun Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 Во первых игрок когда его пнули на точку - он откинулся + у HoT_eZ была броня на Шипы , изучи Клеш Поинт для начала. И его FOV слишком большой. При PvP с таким FOV каждый игрок бьёт дальше чем надо ( визуально ).Во-первых, дорогой друг, почему ты пишешь о себе в третьем лице? Передача форума??? Во-вторых, когда у тебя броня на шипы, по челу не идут криты и партиклы, а уж тем более хиты боком :DDD Не неси бред, жми ф10 в следующий раз, когда играешь против меня. Это уже не первый твой бан за х2в))
Russian_Kaef Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 1 момента недостаточно ( 2 видос смотреть не буду, таймкоды напиши оболтус ) возможно у человека инет пролагал или еще чето или у тебя ( хот ez салам )если бы у него пролагало, он бы повернулся в сторону игрока в любом случае
DaySun Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 1 момента недостаточно ( 2 видос смотреть не буду, таймкоды напиши оболтус ) возможно у человека инет пролагал или еще чето или у тебя ( хот ez салам )А второй видос и не для тебя, а для модера и вообще жалоба не для тебя, ты не обязан её смотреть)
HoT_eZ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 1 момента недостаточно ( 2 видос смотреть не буду, таймкоды напиши оболтус ) возможно у человека инет пролагал или еще чето или у тебя ( хот ez салам )ЗдароваВо-первых, дорогой друг, почему ты пишешь о себе в третьем лице? Передача форума??? Во-вторых, когда у тебя броня на шипы, по челу не идут криты и партиклы, а уж тем более хиты боком :DDD Не неси бред, жми ф10 в следующий раз, когда играешь против меня. Это уже не первый твой бан за х2в))Ты на столько не знаешь механику игры на Клеш Поинт, что брал из сундука ресурсы, о чем ты. Точка - откидывает + Фов + Шипы. Ждём вердикта.
DaySun Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Опубликовано: 4 ноября 2020 ЗдароваТы на столько не знаешь механику игры на Клеш Поинт, что брал из сундука ресурсы, о чем ты. Точка - откидывает + Фов + Шипы. Ждём вердикта.А причём тут твои читы и то, что я не знаю механику режима, на котором у меня 2 игры?)) А какого вердикта тут ещё можно ждать, кроме "меры приняты"? Может быть посмотришь вот это? https://forum.vimeworld.ru/topic/612547-hot-ez/?hl=+hot_ez
Russian_Kaef Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) ЗдароваТы на столько не знаешь механику игры на Клеш Поинт, что брал из сундука ресурсы, о чем ты. Точка - откидывает + Фов + Шипы. Ждём вердикта.Механику игры? Да, что ты говоришь? Тут очевидно видны удары боком, так ещё и критом, КАКОЙ МЕХАНИКОЙ ТЫ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕШЬ??? :Dты такой слабый, что даже на двух жалобах не поставил норм градус в киллке, ничему тебя жизнь не учит)) Изменено 5 ноября 2020 пользователем Russian_Kaef
ggyvcghru Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Механику игры? Да, что ты говоришь? Тут очевидно видны удары боком, так ещё и критом, КАКОЙ МЕХАНИКОЙ ТЫ СЕБЯ ОПРАВДЫВАЕШЬ??? :Dты такой слабый, что даже на двух жалобах не поставил норм градус в киллке, ничему тебя жизнь не учит))ты рили такой оболтус что не знаешь что 1 момента мало для бана ? или че? ты вкурсе о пролагах игры или о лагах игрока ? не лезь туда куда не просят
tasamayw Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 док-вы мало((таймы пиши в след.раз пж((
DaySun Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 ты рили такой оболтус что не знаешь что 1 момента мало для бана ? или че? ты вкурсе о пролагах игры или о лагах игрока ? не лезь туда куда не просят чел, ты.. чеееел, тыыыы.... https://forum.vimewo...-ez/?hl= hot_ez
Russian_Kaef Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ты рили такой оболтус что не знаешь что 1 момента мало для бана ? или че? ты вкурсе о пролагах игры или о лагах игрока ? не лезь туда куда не просят А разве я что-то сказал про кол-во моментов, мне известно. Вот только про лаги-то, будь у него плохой пинг, он повернулся бы на него с задержкой, но в любом случае повернулся, а тут просто большой угол в киллке)сидит слабый чел дефает существо, на которое хз скок страниц с жалобами
Kendych Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Где тут читы?Я рассмотрел все моменты, когда ты с ним вступал в PvP:-Первый момент, который я заметил на 1:00 - читов не видно, если посмотреть в замедленном виде;-Второй момент на 2:47 - может он и ударил троих одновременно (И то это не разглядеть даже в замедленной съёмке), но этого всё равно не достаточно для выдачи ему бана;-Третий момент на 3:58 - здесь тоже всё нормально, так как тебя бьют два игрока.Расстояние удара абсолютно нормальное, даже если визуально это так не кажется (Т.к. FOV большое + Dynamic FOV)Моё мнение: читов нет. Изменено 5 ноября 2020 пользователем flaffy456
DaySun Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Где тут читы?Я рассмотрел все моменты, когда ты с ним вступал в PvP:-Первый момент, который я заметил на 1:00 - читов не видно, если посмотреть в замедленном виде;-Второй момент на 2:47 - может он и ударил троих одновременно (И то это не разглядеть даже в замедленной съёмке), но этого всё равно не достаточно для выдачи ему бана;-Третий момент на 3:58 - здесь тоже всё нормально, так как тебя бьют два игрока.Расстояние удара абсолютно нормальное, даже если визуально это так не кажется (Т.к. FOV большое + Dynamic FOV)Моё мнение: читов нет.дружище, ты просто напросто очередной супер слабый игрок, который не разбирается в читах и говорит, что когда чел бьёт и точку на клеш поинте и игрока боком - НЕ ЧИТЫ, А СКИЛЛ.И причём тут вообще расстояние удара, если у него градус в киллке бешенный просто Изменено 5 ноября 2020 пользователем DaySun
Kendych Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 дружище, ты просто напросто очередной супер слабый игрок, который не разбирается в читах и говорит, что когда чел бьёт и точку на клеш поинте и игрока боком - НЕ ЧИТЫ, А СКИЛЛ.И причём тут вообще расстояние удара, если у него градус в киллке бешенный просто Во-первых, я сказал, что это лично моё мнение.Во-вторых, тут максимум 1 момент палевный (Бан выдается от 2-ух моментов).В-третьих, почему ты судишь, что я слабый игрок, не зная меня?
Deliki Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 ON BERET RESI S CHESTA ahahaha DaySun 1
Рекомендованные сообщения