Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Итак, если у Вас есть лицензия и вы заходили на сайт mojang.com в свой аккаунт, то думаю Вы знаете что можно менять игровое имя. Я предлагаю добавить эту функцию на VimeWorld. К примеру, вы создали аккаунт - _EXEMPLE_ . Потом вы решили либо поменять ник полностью, либо "Приукрасить" его - xX_ExEmPlE_Xx , или - TheExemPlePlay.Я например тоже страдаю "украшательством" . Ежедневно меняю скин, улучшая его. Постоянно придумываю новый ник.Вот так вот :DКонцепт таков:1. Замена ника, осуществляется если игрок не в "Бан Листе"2. Замена ника, осуществляется если игрок создал аккаунт меньше 30 дней назад.3. Замена ника, осуществляется если этот Ник-Нейм не был занят.4. Замена ника, может происходить 1 раз в 30 дней. 5. Можно замену сделать платным. Money :D6. Можно создать бота (Или типо того) Который будет отслеживать ник нейм по наличию запрещённый слов (Можно воопще ещё куча всего запихать) Надеюсь одобрите :D
Killer_vip Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) В общем-то за, то есть ты заранее обдумывал идею как понимаю, но вряд ли её примут, удачи. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Killer_vip
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Против. Не добавят.Причина? И почему ты говоришь заместо Администрации -_- Изменено 4 сентября 2016 пользователем Xairos
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Причина? И почему ты говоришь заместо Администрации -_-Это технически невозможно.Против и это баян, админинчтрация говорила, что этого не будет)Так что он не говорит от лица админинстрации Изменено 4 сентября 2016 пользователем Rombus
ManiOut_Ask Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Причина? И почему ты говоришь заместо Администрации -_-Вообщем, так все отвечают. Игроки решают: Хотят ли они видеть эту функцию в игре или не хотят. Администрация принимает в случае большого количества "За", но может вообще игнорить популярные темы. Так-же, причину мы не должны описывать. По теме - За.
Radaz Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Вообщем, так все отвечают. Игроки решают: Хотят ли они видеть эту функцию в игре или не хотят. Администрация принимает в случае большого количества "За", но может вообще игнорить популярные темы. Так-же, причину мы не должны описывать. По теме - За.Игроки ничего не решают. У нас не демократия.Этого не добавят, говорили уже.
ManiOut_Ask Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Игроки ничего не решают. У нас не демократия.Этого не добавят, говорили уже.Зачем тогда все пишут "За","Нейтрал" или "Против"?
Radaz Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Зачем тогда все пишут "За","Нейтрал" или "Против"?Просто показываем своё мнение автору темы.
GoldManTV_YT Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 За.Я тоже ник поменять хочу жалею теперь за приставку YT.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Мне кажется - это лишнее...Хотя....Можно сделать так, что бы менять можно было всего один раз....Тож ничё так...Я вошёл в заблуждение, но идейка хорошая) :3
Xairos Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Опубликовано: 5 сентября 2016 Игроки ничего не решают. У нас не демократия.Этого не добавят, говорили уже.Ну хоть кто-то мне нормально объяснил)) Спасибо
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне кажется - это лишнее...Хотя....Можно сделать так, что бы менять можно было всего один раз....Тож ничё так...Я вошёл в заблуждение, но идейка хорошая) :3Ты же девушка...
Terminator1998 Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 ЗаТолько если сменить ник будет стоить 100 рублей поскольку найдутся читеры которые постоянно будут менять ник
PolosatyTigerFM Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 ЭТО. НЕВОЗМОЖНО. РЕАЛИЗОВАТЬ. (Крик души, соре)
Alexseika Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Вообщем, так все отвечают. Игроки решают: Хотят ли они видеть эту функцию в игре или не хотят. Администрация принимает в случае большого количества "За", но может вообще игнорить популярные темы. Так-же, причину мы не должны описывать. По теме - За.За и против не повлияют на решение администрации. И по теме за
Danliam Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против, читеры сменят ник и пропадут. Будет сложнее их найти...
DeezLikerYouTube Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 По теме за, НО! Смену ника можно сделать платной (Вимеров 100-200), что бы читеры ник не меняли.
khar Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Против. Игроки после нарушения менять будут.
Rombus Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 То чувство, когда написали "Это невозомжно", а люди пишут "За"...Вы серьезно?
BULKABULL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Не добавят. И вообще, думать надо, когда никнейм придумываешь.
Hardeez Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Причина? И почему ты говоришь заместо Администрации -_-Причина в том,что это не добавят из-за технических проблем.P.S. Сам был бы рад этой возможности,но увы этого мы,думаю,не дождёмся.
Hardeez Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 Не добавят. И вообще, думать надо, когда никнейм придумываешь.Вобще эта функция была бы полезна,я со своим ником хожу уже 3 года,а не давно узнал,что существуют сети ресторанов,в названии которых находится мой ник.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас