Перейти к публикации

Замена Nick-Name'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такого не будет, по скольку отвертеться от бана можно будет за пару вимеров и какая польза от этого... украшательства? Тебе скина и плаща не хватает... ?!

Опубликовано:

Вобще эта функция была бы полезна,я со своим ником хожу уже 3 года,а не давно узнал,что существуют сети ресторанов,в названии которых находится мой ник.

Мой ник - название бара-ресторана во Франции.

Опубликовано:

Это технически невозможно.

Против и это баян, админинчтрация говорила, что этого не будет)Так что он не говорит от лица админинстрации

Год назад говорили, что HG и BB не будет.

Опубликовано:

Вобще эта функция была бы полезна,я со своим ником хожу уже 3 года,а не давно узнал,что существуют сети ресторанов,в названии которых находится мой ник.

Есть компания по производству мебели "Ромбус"
Опубликовано:

Такого не будет, по скольку отвертеться от бана можно будет за пару вимеров и какая польза от этого... украшательства? Тебе скина и плаща не хватает... ?!

... Замена ника осуществалтся будет только если человек не в бане... Я это указал...

Опубликовано:

Ты же девушка...

в душе....я настоящий мужик.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Настя-Няша мужик! ахаххахахахахахха, ахахаххахахахахах, ахахахахах, я ору  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...