Tyki7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Такого не будет, по скольку отвертеться от бана можно будет за пару вимеров и какая польза от этого... украшательства? Тебе скина и плаща не хватает... ?!
Radaz Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вобще эта функция была бы полезна,я со своим ником хожу уже 3 года,а не давно узнал,что существуют сети ресторанов,в названии которых находится мой ник.Мой ник - название бара-ресторана во Франции.
Wubbbi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Это технически невозможно.Против и это баян, админинчтрация говорила, что этого не будет)Так что он не говорит от лица админинстрацииГод назад говорили, что HG и BB не будет.
Rombus Опубликовано: 9 сентября 2016 Опубликовано: 9 сентября 2016 Вобще эта функция была бы полезна,я со своим ником хожу уже 3 года,а не давно узнал,что существуют сети ресторанов,в названии которых находится мой ник.Есть компания по производству мебели "Ромбус"
Xairos Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Такого не будет, по скольку отвертеться от бана можно будет за пару вимеров и какая польза от этого... украшательства? Тебе скина и плаща не хватает... ?!... Замена ника осуществалтся будет только если человек не в бане... Я это указал...
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты же девушка...в душе....я настоящий мужик._______________________________________________________________________________________________________________________________ Настя-Няша мужик! ахаххахахахахахха, ахахаххахахахахах, ахахахахах, я ору :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас