Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Ребзя, увидел тему где "Аноним" предложил копировать игры с других серверов. Все были против. Вижу предлагают мини-игры в таком плане ShipBattle, SnowRunner и что там только нет! И все думают "Ты у Меня идею украл!" или "Как ты круто придумал, только плохо то что у Меня взял!"Притом что игра то взята с лицензии :DКароче, если вы тот, кто не хочет чтоб VimeWolrd копировал идеи, то Сами то не копируйте))_0()))Вот список ПОПУЛЯРНЫХ-ЛИЦЕНЗИОННЫЙ серверов из которых воруют идеи ---Mineplex - us.mineplex.com and eu.mineplex.comHypixel - play.hypixel.netThe Hive - play.hivemc.comEpiCube - play.epicube.frBadLion - eu.badlion.netCytooxien - mc.cytooxien.de
MegaClasher Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Оооо чувак ты влип. Теебе бан светит за упоминание о других проектах, да ещё и айпи выложил!! Изменено 4 сентября 2016 пользователем MegaClasher Vpustite_menya_na_forum 1
radgamushka Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 О, спс за айпи, у меня двух серверов не было.
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 Оооо чувак ты влип. Теебе бан светит за упоминание о других проектах, да ещё и айпи выложил!! ... Это тут причём? Я предупредил людей, модераторов и т.д. что многие люди нахально берут и копируют идеи! Айпи выложил для удобста. И причём это самые популярные сервера о которых знают 80% игроков VimeWorld.
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Опубликовано: 4 сентября 2016 О, спс за айпи, у меня двух серверов не было. Спасибо DeezLikerYouTube и Vpustite_menya_na_forum 2
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 4 сентября 2016 Опубликовано: 4 сентября 2016 Да чё вы к нему прицепились "бан", "мут"....я вообще тему не поняла. :blink: :lol: :3
BULKABULL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Еееееееееее бан Vpustite_menya_na_forum 1
YmkaL Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 ... Это тут причём? Я предупредил людей, модераторов и т.д. что многие люди нахально берут и копируют идеи! Айпи выложил для удобста. И причём это самые популярные сервера о которых знают 80% игроков VimeWorld.Мог просто сказать, что просто все воруют идеи с "самых" популярных серверов. А не говорить именно с каких. Впрочем, ты сам виноват в этом. Удачи в бане.
Danliam Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Огого ну ты чувак похоже что не читал правила, влип
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас