Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) 1. Модератор2. Играю на сервере 2 месяца3. XairosAdv ( Ксэйрос )4. Фёдор5. 166. Нет, но желаю научится.7. Около 4-7 часов в сутки8. Живу я в Красноярске, по Москве это - 8:00 - 17:009. Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать их игру ещё более комфортной. Дело в том, что на сервере играет огромное множество игроков, разных аудиторий. Многие из этих людей ведут себя культурно, а другие - нет. Так вот, Я собираюсь помочь, всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать всех нарушителей правил, игры, форума и чата.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Дружелюбный, весёлый и отзывчивый. Часто сижу на форуме, предлагая серверу новые идеи, отзываюсь о других людях .С момента игры на сервере, активно принимал участия в Ивентах, Праздниках, Стримах и т.д.12. ВКонтакте - https://vk.com/kv_fyodor Изменено 4 сентября 2016 пользователем Xairos Ссылка на комментарий
Manesafe Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Нейтрал Удачи Xairos 1 Ссылка на комментарий
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 НейтралУдачиСпасибо Ссылка на комментарий
OPMR_ Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Xairos 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Копируем?) Click this Изменено 4 сентября 2016 пользователем Rombus Xairos 1 Ссылка на комментарий
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Копируем?)Click thisШта? Этот текст состовлял я... Потраченно :'( Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Шта? Этот текст состовлял я... Потраченно :'(Ага...Прям совпали предложения, совпадение?) Xairos 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Плагиат.Против. Xairos 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Копируем?)Click thisКак про культурных и не культурных игроков увидел, сразу понял, что украл заявку. Xairos 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Обычно, когда мешашь людям получить модерку они ставят диз ._. Xairos 1 Ссылка на комментарий
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Обычно, когда мешашь людям получить модерку они ставят диз ._.Я разве поставил его? Я тебе наоборот повышаю ._. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Я разве поставил его? Я тебе наоборот повышаю ._.Обычно за это диз ставят.А тут наоборот) Ссылка на комментарий
Xairos Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Обычно за это диз ставят.А тут наоборот))Ну если ты и в правду прав)) P.s. знаю что тавтология Ссылка на комментарий
LazyCore Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Копируем?)Click thisСкажу тебе больше, эту заявку еще писал модератор MasterCrew. Он свою заявку в видео показал. На видео вроде 63k просмотров. c: Изменено 4 сентября 2016 пользователем LazyCore Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Скажу тебе больше, эту заявку еще писал модератор MasterCrew. Он свою заявку в видео показал. На видео вроде 63k просмотров. c:Да ладно?Я просто взял один из копии...Там было +100500 тем и взял одну ввиде док-вы Ссылка на комментарий
LynxDragon Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Был бы не плагиат, поставила бы "Нейтрал".. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Если честно то против,ты сплагиатил заявку! Ссылка на комментарий
_PoLuSh_ Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Плагиат. Против. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Против Ссылка на комментарий
PolosatyTigerFM Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 1. Модератор2. Играю на сервере 2 месяца3. XairosAdv ( Ксэйрос )4. Фёдор5. 166. Нет, но желаю научится.7. Около 4-7 часов в сутки8. Живу я в Красноярске, по Москве это - 8:00 - 17:009. Модератором я желаю стать, дабы помогать игрокам сервера, а также делать их игру ещё более комфортной. Дело в том, что на сервере играет огромное множество игроков, разных аудиторий. Многие из этих людей ведут себя культурно, а другие - нет. Так вот, Я собираюсь помочь, всем тем людям, которые в ней нуждаются. А также желаю наказать всех нарушителей правил, игры, форума и чата.10. Обязуюсь быть достойным Модератором11. Дружелюбный, весёлый и отзывчивый. Часто сижу на форуме, предлагая серверу новые идеи, отзываюсь о других людях .С момента игры на сервере, активно принимал участия в Ивентах, Праздниках, Стримах и т.д.12. ВКонтакте - https://vk.com/kv_fyodor Против Ссылка на комментарий
OneVetal Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Против Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Эх, хочу поставить "за"..Но..Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 Против. Ссылка на комментарий
MegaClasher Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 против.1)нарушил правила форума.2)плагиат!3) мне твое имя не нравиться! Xairos 1 Ссылка на комментарий
Ponyo628 Опубликовано: 4 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2016 (изменено) Так бы была за, но заявку сплагиатил По теме против Изменено 4 сентября 2016 пользователем Ponyo628 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения