Перейти к публикации

А хотите ли вы?

ShumskiY

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Этот "Ice Bucket Challenge" полный бред интернета..естественно многие не будут принимать участие(Какой толк обливать себя простой холодной водой?..)

Изменено пользователем Makarov
Опубликовано:

Ну лан, у вас есть уважительные причины, один боится, у другого холодно.

Кхм.. Прости, я пропустил строчку где кто-то говорит, что он боится, не покажешь?

И да, я вот не понимаю, как ты себе это представляешь?

Хотел у тебя спросить, ты вообще думаешь когда пишешь какое-либо сообщение или создаешь новую тему именно во флудильне?

Опубликовано:

Омг, Серго, чтобы ты знал. 
Условия 
Ice Bucket Challeng'а - или известный блогер/YouTube'р обливается на камеру ледяной водой или же он отправляет в фонд 100$ (не помню в какой именно).
А тут что ты предлагаешь? Чтобы 10-12 летние школьники облились ледяной водой и получили воспаление лёгких? 

Мы уже с классом начали :3

А я вот не верю, докажи, что вы это сделали.  

Когда все люди начнут обливатся холодной водой, начнут все заболевать и т.д

Какой-то известной компании, обливание водой, выгодно, потому-что люди начнут пользоватся лекарствами. А лекарства сейчас дорогие. Вот почему придумали Флеш-Моб.

Изменено пользователем D_a_r_k
Опубликовано:

Какой-то известной компании, обливание водой, выгодно, потому-что люди начнут пользоватся лекарствами. А лекарства сейчас дорогие. Вот почему придумали Флеш-Моб.

Это бизнес не чего личного

Опубликовано:

Вроде школа началась, а думать у вас не получается.. Этот флешмоб создан для сбора средств на исследование болезни, бокового амиотрофического склероза. И чтоб вы знали, при обливании водой вы должны перевести 10$ на указанный счет, передать вызов трем другим людям, если они не хотят обливаться, то должны перевести 100$. Я больше чем уверен что вы не переведете ни копейки. Не нужно флешмоб, организованный для благих целей, превращать в какое-то посмешище.. При создании таких тем вы выставляете себя идиотами, когда что-то предлагаете, ищите больше информации. А если так не терпится облиться ледяной водой, то лучше делать это регулярно, зимой нырять в прорубь (это офигенно).

Могут быть опечатки, ибо пишу с телефона.

Опубликовано:

Ты напоминаешь мне ватника)

Епта, задроты компьютерные, жмёт кое что? так бы и сказали .!. 

Задница без приключений, не Задница..

А просто унылые полу жопия! 

Изменено пользователем MrSergo
Опубликовано:

Епта, задроты компьютерные, жмёт кое что? так бы и сказали .!. 

Задница без приключений, не Задница..

А просто унылые полу жопия! 

так вперед! закаляйся! что мешает то? Каждую зиму в прорубь ныряй, контрастный душ, те же самые обливания.

но обливаться ведром воды один раз, лишь немного услышав про Ice Bucket Challenge это просто глупо. Ты сперва прочитай его правила, а потом говори.

На данный момент тебя ведёт тупо стадный инстинкт. Лично я каждую зиму ныряю в прорубь, принимаю контрастный душ, что тебе то мешает?

И с чего вдруг все мы задротами стали? Многие спортом занимаются, я в том числе..

Опубликовано:

Прошу прощения.. ко мне приходил друг, а я пока на мотоцикле катался, он не культурно себя вёл, извините. 

Да и можете закрыть тему, понял, что фигню написал!  

Опубликовано:

Вполне можно поверить что это не ты писал, я сначала подумал что тебя взломали :D

Меня взломать, как через Китайскую стену пройти ^_^

Опубликовано:

Всё это для какой-то больницы , кароче в каком-то городе появилась серьёзная болезнь под названием ALS , и какой-то Ютубер пожертвовал на лечение людей бабосы , и запилил видео , и потом все начали повторять , и также все кидали бабосы. Вот откуда всё это.

Опубликовано:

Никто не придумывал какую-то эстафету, это идиоты у которых тупо сработал стадный инстинкт. И вот что еще интересно, почему твой друг сразу так резко пошел на форум вайма? Сам накосячил, нечего отмазываться.

Опубликовано:

Никто не придумывал какую-то эстафету, это идиоты у которых тупо сработал стадный инстинкт. И вот что еще интересно, почему твой друг сразу так резко пошел на форум вайма? Сам накосячил, нечего отмазываться.

Омг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...