NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 INDCISION*форум*NoobTop1gg_неверно(?) закрыла жалобу, никнейм корректен?*вердикт*02.11.2020 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Тема гей Изменено 5 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 vse verno Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 юра можно ты не буишб в мои жб писать?vse verno Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 юра можно ты не буишб в мои жб писать?не можно Ссылка на комментарий
kager4722 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) все верно закрыла. модер не виновен Изменено 5 ноября 2020 пользователем kager4722 Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 спасибовсе верно закрыла. модер не виновен Ссылка на комментарий
kager4722 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 спасибо? Ссылка на комментарий
Yaqiho Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 корректен, конечно !)всего лишь оскорбили какого-то игрока в нике, а так все норм :wub: зачем заливать такие жб когда не шаришь в правилах ... Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 так у ника есть нормальный перевод как быможно ты не будешь писать в мои темы а лучше на форуме :> корректен, конечно !)всего лишь оскорбили какого-то игрока в нике, а так все норм :wub: зачем заливать такие жб когда не шаришь в правилах ... Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 корректен, конечно !)всего лишь оскорбили какого-то игрока в нике, а так все норм :wub: зачем заливать такие жб когда не шаришь в правилах ... а зачем ты учишься в школе если ты все равно тупая дура Ссылка на комментарий
Yaqiho Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 так у ника есть нормальный перевод как быможно ты не будешь писать в мои темы а лучше на форуме :> боюсь спросить, а какой же нормальный перевод у слова "dura"?) Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 боюсь спросить, а какой же нормальный перевод у слова "dura"?) ну короче говоря это ты раз ты не знаешь перевод этого слова Ссылка на комментарий
Yaqiho Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ну короче говоря это ты раз ты не знаешь перевод этого слова АХАХАХ тут уже тяжелый случай Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 АХАХАХ тут уже тяжелый случай ну тебя тяжелее нет никого как в прямом смысле так и переносном Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Оскорбление игрока в никнейме. Всё верно. Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ДА НЕ ПИШИ В МОИ ТЕМЫ СЫН ГЕЯТУТ НИКНЕЙМ ЕЩЕ ИМЕЕТ ПЕРЕВОД Оскорбление игрока в никнейме. Всё верно. Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 ДА НЕ ПИШИ В МОИ ТЕМЫ СЫН ГЕЯТУТ НИКНЕЙМ ЕЩЕ ИМЕЕТ ПЕРЕВОД Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Я ни на что не намекаю, но вы не пробовали отталкиваться от того, что это может быть фамилия? Реально существующая, кстати. А вдруг и имя... напоминаю, что никней роблокс_говно тоже является не оскорблением просто игры, а оскорблением игрока с ником "роблокс". Интересная ситуэйшен, конечно. Понаблюдаем! Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Интересненько получается. Кстати, никакого разделения между "how" и "man" нет, в отличие от "dura" и "howman". Изменено 5 ноября 2020 пользователем reffa Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 Интересненько получается. Кстати, никакого разделения между "how" и "man" нет, в отличие от "dura" и "howman". яндекс переводчик кал Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 яндекс переводчик калподдерживаю Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения