Перейти к публикации

Annihilation

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Я предлогаю добавить на annihilaton мистический сундук ну например каждую фазу он открывается один раз в течение 1 минуты будет открыт после чего закроется в сундуке будет рандом может выпасть 3 железа а может алмазные ботинки или например железа может выпасть до 20 железа до 5 алмазов а золото до 40 и тогда каждую фазу будет месево на миду за вещи из сундука. Из сундука может например на второй фазе выпасть огненный порошок. И тогда можно будет варить силу на 2 фазе. На 1 фазе мистический сундук не открывается. Думаю хорошая идея а что вы думаете?

Опубликовано:

Против.

В начале дают уже 24 железа+3 алмаза.Иди и забирай, а идея бредовая.

Теперь мидеры будут сильнее

Дак если ты рак то не говори ничего мидеров берсом выносить можно а так идея хорошая мид всегда бедут полный

Опубликовано:

Дак если ты рак то не говори ничего мидеров берсом выносить можно а так идея хорошая мид всегда бедут полный

Во первых, я не рак.

Во вторых, я играю ради фана, а не для коинов

В третьих, я не имею этого класса и покупать не собираюсь

В четвертых, что делать, если в твоей команде одни жители, которые спрашивают "Как играть?" и с этой командой можно занять мид?

В пятых, ладно убил 3 мидеров, и что придут и остальные, думаешь на миду одни жители?Нет, там тоже люди играть умеют.Транспортеры, барды и берсерки

Это добавит дизбаланс, итак то Ann имеет имбовые роли только этого нехватало

Опубликовано:

Во первых, я не рак.

Во вторых, я играю ради фана, а не для коинов

В третьих, я не имею этого класса и покупать не собираюсь

В четвертых, что делать, если в твоей команде одни жители, которые спрашивают "Как играть?" и с этой командой можно занять мид?

В пятых, ладно убил 3 мидеров, и что придут и остальные, думаешь на миду одни жители?Нет, там тоже люди играть умеют.Транспортеры, барды и берсерки

Это добавит дизбаланс, итак то Ann имеет имбовые роли только этого нехватало

Если к тебя такая команда иди ломай базы вари силу фарми и делай что то другое у меня вот есть холи я за мидеров захожу или с друзьями под силой мид захватываю если ты не рак то придумаешь как мид отбить.

Опубликовано:

Его никто не залутает, ибо одна команда не даст подойти другой команде, потом придёт третья команда и получится движ-париж, в итоге сундук закроется, и никто его не залутает.  :) :3

Опубликовано:

Его никто не залутает, ибо одна команда не даст подойти другой команде, потом придёт третья команда и получится движ-париж, в итоге сундук закроется, и никто его не залутает.  :) :3

Под нивидимостью можно попробовать самые сильные драться а самые умные лутать так всегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...