Chlorine21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 Ну тут думаю по фактам всё Читы есть, ап.MiniJiny top
hexxation Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 О боже, что за клоунаду ты устроил. После первой дуэли, у тебя пролагало, В конце второй дуэли я зависла, очевидно что с таким интернетом будут странные хиты и дальше нет смысла смотреть видео, опять же повторяюсь не первый раз что это обычный кликкер. И никто из модеров не станет закрывать эту жб, т.к. бояться брать ответственность за это. Удачи забанить за ЧиТы)
Chlorine21 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 О боже, что за клоунаду ты устроил. После первой дуэли, у тебя пролагало, В конце второй дуэли я зависла, очевидно что с таким интернетом будут странные хиты и дальше нет смысла смотреть видео, опять же повторяюсь не первый раз что это обычный кликкер. И никто из модеров не станет закрывать эту жб, т.к. бояться брать ответственность за это. Удачи забанить за ЧиТы)Бездарность,я могу кинуть реки с катки бв,где ты била меня чуть-ли не спиной,имея 5 палок
hexxation Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Бездарность,я могу кинуть реки с катки бв,где ты била меня чуть-ли не спиной,имея 5 палокБестолочь, бесполезно тебе что-то доказывать. Дело не только в палках, но и в пинге. И хочу еще раз упомянуть, что имея читы, мне бы не составило проблем выиграть тебя.
Chlorine21 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 У тебя киллка,сиди молчи Бестолочь, бесполезно тебе что-то доказывать. Дело не только в палках, но и в пинге. И хочу еще раз упомянуть, что имея читы, мне бы не составило проблем выиграть тебя. hexxation 1
hexxation Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 У тебя киллка,сиди молчи Жаль что доказательств нет...
KaWaSake Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Жаль что доказательств нет...забей он играть не умеет каждый раз на меня подставы делает и модеров ради меня покупает чтобы я его не убивал на ПРИЗОНЕ hexxation 1
Chlorine21 Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Опубликовано: 11 ноября 2020 Бегай от меня,когда у меня +0 слабакзабей он играть не умеет каждый раз на меня подставы делает и модеров ради меня покупает чтобы я его не убивал на ПРИЗОНЕ hexxation 1
Gaxaisvem Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана. hexxation 1
Рекомендованные сообщения