_Wilander_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 После обновления карты в лобби у меня вайм после захода на сервер стал лагать, такое чуство будто пинг очешь большой, но на самом деле всё нормально и у меня 5 палок, карты начали прогружаться медленно, когда захожу на какую-то мини игру проваливаюсь в бездну.
_Wilander_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 проведи новый интернет? Я же написал, что с интернетом всё нормально, 5 палок, не пингует, но пингует. Это скорее всего вайм лагает.
Vova_1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Вчера на сервири были проблемы практически во всех висло а сегодня норм.Значить-то у тебя
Rafael Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 После обновления карты в лобби у меня вайм после захода на сервер стал лагать, такое чуство будто пинг очешь большой, но на самом деле всё нормально и у меня 5 палок, карты начали прогружаться медленно, когда захожу на какую-то мини игру проваливаюсь в бездну. В последнее время чет я вижу и слышу что у всех начинаются лаги,так вот у меня они тоже появились)Просто сижу и жду пока решат данную проблему!
_Wilander_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Вчера на сервири были проблемы практически во всех висло а сегодня норм.Значить-то у тебяУ меня все с интернетом норм, я же писал 5 палок. Я написал за все время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас