Перейти к публикации

идеи для мини игр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) Довольно часто постройки на BuildBattle попадаются слишком легкие, которые можно построить за 1-3 минуты, так что можно добавить новые темы либо мини режим для командной работы и сложные темы для них, актив поднимется и интересно.

2) Часто на MurderMistery играют группа друзей 2-10, чем больше людей, тем сложнее победить, если ты один. Так что стоит запретить тиминг с маньяком, чтобы у всех были равные шансы на победу. Тоже самое и на LuckyWars, когда игроки объединяются и обстреливают со всех сторон, иногда они дожидаются ничьей, дабы никто не победил и не было таблицы топа по килам.

3) Самый популярный режим на других проектах - классические прятки или прятки блоками, что понравилось бы многим игрокам и, скорее всего, подняло бы актив

Опубликовано:

1) Не сказала бы, что простые темы существуют. Любую тему можно как-то интересно обыграть, а не разлить воду и сказать, что это озеро. Просто большинству игроков слишком лень делать что-то более глобальное

2) Безумно большое количество игроков уже предлагали идею, не меньше игроков объясняли, почему это бред. Мне даже не хочется заходить в свои сообщения и тупо ctrl+v, ctrl+c. Поэтому воздержусь от комментариев и сделаю глубокий вдох..

3) По этому поводу уже много слухов. Возможно, их в скором времени введут (а может и нет, мне сложно сказать)

Опубликовано:

1. Если строить достаточно креативно, то на каждую тему уйдёт именно 5 минут, а не 1-3. Здесь "лёгкость" тем не виновата. Насчёт режима для командной работы ничего не могу сказать, возможно когда-нибудь и реализуют.
2. Аркады на то и аркады, что не имеют особых правил, поэтому тим разрешён. Тиммейт здесь можно приравнять к тактике, а если тебя это не устраивает - /hub, находи свою тиму или же качай скилл и пытайся обыграть.
3. Есть шанс, что добавят этой осенью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...