TEILI Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Приветствую читателей в данной теме.┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ● Описание:Баг связан с нижней стороны текстуры у таких блоков как "Искажённый нилий" и "Багровый нилий".Скриншоты представлены ниже в спойлере. (Для наглядного примера я поставил возле себя Адский камень.)(Все скриншоты сделаны без использования прочих ресурс паков). 1) Искажённый нилий: 2) Багровый нилий: ● Решение проблемы:Проблема связана с немного другой текстурой адского камня. Если быть точнее в Texture Update была изменена текстура Адского камня. Нагляднее показано в спойлере снизу.Текстура которая была до изменения: После изменения: Самым практичным решением проблемы будет добавление нижней текстуры для таких блоков как "Искажённый нилий" и "Багровый нилий".(Или же изменение текстуры адского камня. Тут на усмотрение Администрации). Думаю исправить данный баг будет довольно не сложно.Спасибо всем кто прочитал тему до конца. ❤┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ Изменено 6 ноября 2020 пользователем TEILI
Rafael Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Хз баг ли это или задумка Администрации
TEILI Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Баг ли это или задумка Администрации.Скорее всего баг, нежели чем задумка. Я не думаю что администрация оставила его с какими либо намерениями.Согласись не очень выглядит когда плавная текстура переходит на резкую. Изменено 6 ноября 2020 пользователем TEILI
TEILI Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Данный баг был исправлен. Просьба закрыть тему.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас