ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ДУМАЮ АИМ БОТ)))) ну думай епт дальше идиотище безмозглое )))))) я даже не до смотря рек до конца и то понял что там нет даже близко аим ботаон иногда его включал...... вот именно что твоего мозга не хватило посмотреть до конца и дальше выписывать надеясь на светлое будущие . На сколько же ты слаб Изменено 6 ноября 2020 пользователем ggyvcghru
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 слышь ты оболтус) не лезь в другую тему))) мы именно же на эту общаемся ?в курсе же как кликер работает ? и как в h2w он P_P это вот разные вещи так же как и автоспринт ( как я определил? за одну услугу расскажу) оскорбив меня ты добьешься только бана от оксси когда тему закроет))))))))))ну ты мне покажи авто кликер в х2в епт ЫДАЗВДАХЗВДЗАХХВДоскорбив тебя я ничего не добьюсь только унижу тебя максимум идиот я обсирал не одного тебя в темах мута чет не было лооолон иногда его включал...... вот именно что твоего мозга не хватило посмотреть до конца и дальше выписывать надеясь на светлое будущие бомжатина если я щас посмотрю фулл рек и там не будет аим бота то ты улетишь в бан уебище безмозглое
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ну ты мне покажи авто кликер в х2в епт ЫДАЗВДАХЗВДЗАХХВДоскорбив тебя я ничего не добьюсь только унижу тебя максимум идиот я обсирал не одного тебя в темах мута чет не было лоооля бы тебя тоже оскал шаблонами так что ты даже бы встать не мог )) я бы тебе показал но не могу) а хотя погоди я вспомнил могу кинуть рек ) где мы тестили h2w данный кликер. Ты слаб тем что даже не можешь устоят на своих же словах) ну так кинешь пруф где ты унизил моего друга ? или все также будешь оскать и менять темыну ты мне покажи авто кликер в х2в епт ЫДАЗВДАХЗВДЗАХХВДоскорбив тебя я ничего не добьюсь только унижу тебя максимум идиот я обсирал не одного тебя в темах мута чет не было лооолбомжатина если я щас посмотрю фулл рек и там не будет аим бота то ты улетишь в бан уебище безмозглоеты хочешь получит по попе ? или че ?) я твою основу найду ( мб это не она) ты даже на вайм зайти не сможешь ывфхывхф КАК СКАЗАЛ ИСПАН Я ТЕБЕ ИНЕТ НА 2 ДНЯ ОФФНУ ХАФВАЫВФЫВЫФХВФЫХВЫФВЫФ Изменено 6 ноября 2020 пользователем ggyvcghru
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) я бы тебя тоже оскал шаблонами так что ты даже бы встать не мог )) я бы тебе показал но не могу) а хотя погоди я вспомнил могу кинуть рек ) где мы тестили h2w данный кликер. Ты слаб тем что даже не можешь устоят на своих же словах) ну так кинешь пруф где ты унизил моего друга ? или все также будешь оскать и менять темыты хочешь получит по попе ? или че ?) я твою основу найду ( мб это не она) ты даже на вайм зайти не сможешь ывфхывхф КАК СКАЗАЛ ИСПАН Я ТЕБЕ ИНЕТ НА 2 ДНЯ ОФФНУ ХАФВАЫВФЫВЫФХВФЫХВЫФВЫФоффай инет мне рандом давай, ты серьезно думаешь что у меня статичный айпи или че бомжатня анскилльная Я ЩАС ПОТРАТИЛ ТРИ МИНУТЫ АЗХАХЗАЗХХАЗЗХАЗХА И АИМ БОТА ТАМ НЕТ ДАЖЕ БЛИЗКОО СУКА КАКОЙ ТЫ БЕЗДАРЬ ВАХЗ0ПДЗХВДАХЗВДАЗХВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАДВХЗДАВХЗ умри нахуй ты отлетаешь нахуй бездарь АХЗММДЗВХЗХЗХААЗХХАЗ СУКАААА даунище иди и чекни вт этого рандома лоускилльного и чекни 6 поражений подряд все я его убил он слишком тупой и не умеет играть так же как и ты в принципе че ты мне ваще пишешь когда я тя с твинков убивал во всех файтах НУ А ПРО КЛИКЕР В Х2В ДАХЗЫДХАЗДВХЗАДВХЗАДХВ ГОСПОДИ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ОРРРРР автокликера нет в х2в идиот безмозглый какой ты тупой есть авто удары в киллке и триггере но это близко не кликер тупой безмоглый аутист Изменено 6 ноября 2020 пользователем strofkey
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) ну ты мне покажи авто кликер в х2в епт ЫДАЗВДАХЗВДЗАХХВДоскорбив тебя я ничего не добьюсь только унижу тебя максимум идиот я обсирал не одного тебя в темах мута чет не было лооолбомжатина если я щас посмотрю фулл рек и там не будет аим бота то ты улетишь в бан уебище безмозглоемб про аимбот зря сказал, но мне показалось что он слишком странно наводился на его голову оффай инет мне рандом давай, ты серьезно думаешь что у меня статичный айпи или че бомжатня анскилльная Я ЩАС ПОТРАТИЛ ТРИ МИНУТЫ АЗХАХЗАЗХХАЗЗХАЗХА И АИМ БОТА ТАМ НЕТ ДАЖЕ БЛИЗКОО СУКА КАКОЙ ТЫ БЕЗДАРЬ ВАХЗ0ПДЗХВДАХЗВДАЗХВДАХЗВДАХЗВДАХЗВДХАДВХЗДАВХЗ умри нахуй ты отлетаешь нахуй бездарь АХЗММДЗВХЗХЗХААЗХХАЗ СУКАААА даунище иди и чекни вт этого рандома лоускилльного и чекни 6 поражений подряд все я его убил он слишком тупой и не умеет играть так же как и ты в принципе че ты мне ваще пишешь когда я тя с твинков убивал во всех файтах НУ А ПРО КЛИКЕР В Х2В ДАХЗЫДХАЗДВХЗАДВХЗАДХВ ГОСПОДИ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ ОРРРРР автокликера нет в х2в идиот безмозглый какой ты тупойсын крысы я увижу пруф что ты убил моего друга или нет ? или также продолжишь врать?))) ну ошибся мб что у него аимбот) я смотрю ты специалист в читах и поверю тебе) скажи свою основу мне пожалуйста))) иххихи из-за меня ты тратишь время мне это нравится. Как же я люблю выводить детей на эмоции это так классно ладно мне лень с тобой дальше спорить) а ты смешной кстати ) ручной песик хихихихи ) удачи) я то на тебя время не оч хочу тратить Изменено 6 ноября 2020 пользователем ggyvcghru
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 мб про аимбот зря сказал, но мне показалось что он слишком странно наводился на его голову сын крысы я увижу пруф что ты убил моего друга или нет ? или также продолжишь врать?))) ну ошибся мб что у него аимбот) я смотрю ты специалист в читах и поверю тебе) скажи свою основу мне пожалуйста))) иххихи из-за меня ты тратишь время мне это нравится. Как же я люблю выводить детей на эмоции это так классно ладно мне лень с тобой дальше спорить) а ты смешной кстати ) ручной песик хихихихи ) удачи) я то на тебя время не оч хочу тратить чел зачем мне пруфовать то что знает твой дружок сам лично у тя че совсем мозгов нет лоооолоснову я уже свою указал выше если ты такой тупой и слепой эт уже не мои проблемы
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 чел зачем мне пруфовать то что знает твой дружок сам лично у тя че совсем мозгов нет лоооолоснову я уже свою указал выше если ты такой тупой и слепой эт уже не мои проблемыребенок я же тебе писал что твои сообщения до конца не читаю) так мой друг мб и знает, хотя по его словам ты просто попуск которого он даже не знает) а мне то пруф кинь! всем нам давай блесни гений
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ребенок я же тебе писал что твои сообщения до конца не читаю) так мой друг мб и знает, хотя по его словам ты просто попуск которого он даже не знает) а мне то пруф кинь! всем нам давай блесни гений зайди я же сказал на вт к нему и сам найди епт я че буду ради тя чет искать ты ноунейм ебаныйну а твой дружок буквально пол часа назад молил меня пойти на файт на рек жаль меня отвлекли я вышел и не заскринил ахаххахаха могу ток логами скинуть если надо ахзазхахз ты такой позор выйди уже и не пиши мне
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 зайди я же сказал на вт к нему и сам найди епт я че буду ради тя чет искать ты ноунейм ебаныйну а твой дружок буквально пол часа назад молил меня пойти на файт на рек жаль меня отвлекли я вышел и не заскринил ахаххахаха могу ток логами скинуть если надо ахзазхахз ты такой позор выйди уже и не пиши мнеэто ты своей матери ? а она тебе че ? жду с .!. ответ сын крысы
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 это ты моей матери ? а она тебе че ? жду .!. в рот мой повелительор слит
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ор слитор, ало так че маме ? жду ответ оболтуса )))) ты же так наверное хотел осками потролиться ))) вот есть шанс тебя головой об стену бросить
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ор, ало так че маме ? жду ответ оболтуса )))) ты же так наверное хотел осками потролиться ))) вот есть шанс тебя головой об стену бросить осками тролиться ты будешь со своим парнем хлорином который слился 10101001 0 уже ну ланЗЫВЫДАЗВДАХЗВДЗАВДЗ нашел один скрин кста ахахаххахаха
Slax Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 30 fps + low aimчел на видосе 0 на потах видно же,не пиши жб по причине читы пж позорище рял стыдно стало что люди могут так играть
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 30 fps + low aimчел на видосе 0 на потах видно же,не пиши жб по причине читы пж позорище рял стыдно стало что люди могут так играть ващет тут есть читы но то что высрал его друг это полный ор
kokagtan Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 скажу одно ggyvcghru редкостный оболтус
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 осками тролиться ты будешь со своим парнем хлорином который слился 10101001 0 уже ну ланЗЫВЫДАЗВДАХЗВДЗАВДнашел один скрин кста ахахаххахаха зач скрин обрезал ?(скажу одно ggyvcghru редкостный оболтуствой ответ просто шокировал меня( спасибо за ап темы токсик)) как же ты в дс орал матом когда я тебя на вилаге дропнул я аш испугался( вот он настоящий гей
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 зач скрин обрезал ?(потому что я сто лет листал скрины в папке ресурсов и еле как нашел а искать сам файл уже не хотел заprnt скринил и отправил а че
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 осками тролиться ты будешь со своим парнем хлорином который слился 10101001 0 уже ну ланЗЫВЫДАЗВДАХЗВДЗАВДЗ нашел один скрин кста ахахаххахаха ладно хрен с ним ( все ровно не вижу тут победы с твоей стороны) ты же хотел так сильно сесть на мой .!. так что тебе мешает ? Я бы сказал, но ты обидишься и пойдешь плакать и жаловаться своей маме хихихихихиххих смешной оболтус который лишь апает жб как я и хочу) ты реально думал что я просто так с тобой беседу вел ?ващет тут есть читы но то что высрал его друг это полный орда ладно дело же не в моем друге ( повторюсь )
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 ладно хрен с ним ( все ровно не вижу тут победы с твоей стороны) ты же хотел так сильно сесть на мой .!. так что тебе мешает ? Я бы сказал, но ты обидишься и пойдешь плакать и жаловаться своей маме хихихихихиххих смешной оболтус который лишь апает жб как я и хочу) ты реально думал что я просто так с тобой беседу вел ?чел ты заблуждаешься если думаешь что ап этой жб тебе чет даст ор ты насток позор что ты пытаешься шаблонами чет мне сделать твой дружок парень слился 6 0 я даже пруфать не буду все и так видно на том скринеты уже сидишь на хуях всех своих одноклассников и своего парня зач ты пишешь про хуи чет лооол еще и завуалировываешь
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) чел ты заблуждаешься если думаешь что ап этой жб тебе чет даст ор ты насток позор что ты пытаешься шаблонами чет мне сделать твой дружок парень слился 6 0 я даже пруфать не буду все и так видно на том скринеты уже сидишь на хуях всех своих одноклассников и своего парня зач ты пишешь про хуи чет лооол еще и завуалировываешь у меня нет одноклассников ( я детском саду ) ты понимаешь что ап темы мне кое что даст, но твоя последняя хромосома этого не понимает :unsure: че маме че папе и ответ с .1. это даже не шаблоны уже) хочешь пока что такое шаблоны дай вк я тебе напишу <3 Изменено 6 ноября 2020 пользователем ggyvcghru
strofkey Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 у меня нет одноклассников ( я детском саду ) ты понимаешь что ап темы мне кое что даст, но твоя последняя хромосома этого не понимает :unsure:считай что даст дальше орррр позорище ну ты в детском саду эт точно епт))000
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 считай что даст дальше орррр позорище ну ты в детском саду эт точно епт))000ахахахах ты на столько унижен что даже ничего придумать не можешь, а только до моих слов P_P
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 считай что даст дальше орррр позорище ну ты в детском саду эт точно епт))000ну короч ты мне даел, ты попуск который не может пояснить за свои слова) не может доказать свои же слова ( ты моя игрушка которую я использую так же как и тебя использует жизнь ) ты на столько унижен что пытаешься скопировать меня) ты на столько унижен что смеешь говорить что унизил меня! хотя я твой император который не позволял тебе открывать свой рот) закройся)) Твой разум словно стальная ловушка, которая всегда захлопывается при попытке найти ответ сын крысы!так что уж тебе не хватит сил переспорить меня) лучше бы ты дальше сидел на .!. своего императора тоесть меня) что ты еще сможешь высказать в эту тему щенок? Ты попускаешь даже не только на моих глазах) я тебя унизил и разбил твое лицо об мой мерин выше по фактам) где ты кроме оска ничего не мог мне высказать так как твоя хромосома тебе не позволяла ) надеюсь пока ты будешь это читать у тебя пропадет твоя последняя хромосома и ты просто из-за своего слабоумия не сможешь дышать и умрешь) bb зайка тебя так еще никто и никогда не попускал, запиши это себе на лбу в честь императора ggyvcghru
kokagtan Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 кто еще токсик :( твой ответ просто шокировал меня( спасибо за ап темы токсик)) как же ты в дс орал матом когда я тебя на вилаге дропнул я аш испугался( вот он настоящий гей
ggyvcghru Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 кто еще токсик :(прасти я не хотел ( ты же в курсе что харизона обнулить хотят ?
Рекомендованные сообщения