TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 cosmobolltahk_e100 ot tankist_na_Is406 11 2020https://youtu.be/3v4g7MA3HLgчиты
Racher_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Читов нет, ты даже по нему навестись не можешь.На реке видно, что он нажимал вперед и давал первый хит, а ты не попадал по хитбоксу
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Читов нет, ты даже по нему навестись не можешь.На реке видно, что он нажимал вперед и давал первый хит, а ты не попадал по хитбоксуты внатуре клоун или как, давай не пиши в мою жалобу криповый челик, который отлетал от меня 10-0 1. Он выше и, как правило, кто выше - меньше достаёт (дист. удара). танкист провёл прицелом по нему и прокликал - удара не было, зато от него есть.2. лан чё с face? тоже +w ???? 3. лан чё такое)ты не расстраивайся что твоего дружка забанят, даже если закроют, что нет читов я залью ещё один рек уже от себя, где там ещё +3 удара к этим трём :DDDDhttps://imgur.com/a/cGdBgj7
Racher_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Держи сс Где ты тут видишь х2в или другое ПО?Логи зареканы, то что он не выходил, чтобы ты не плакалНа этом скрине видно, что вы находитесь на одной высоте. На твоем реке ты вообще не наводился, Космо упирался в стенку и нажимал w, поэтому у него хит проходил быстрее, чем у тебя. На реке с сс нет читов и посторонних ПО.А с тобой я не ходил 1х1 gl
Legoshi Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Читы есть, он мой фанат бегает на КП за мной с читом вхвхвхвхвххв
Racher_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Мы сделали такую же ситуацию, как на реке. Если целиться на руку, то хит не идет, а с другой стороны, если нажимаешь w и резко s, то хит проходит. В самом конце видео повторили ситуацию, которая в твоем реке на моменте 0:38, ты точно также бежал и прыгнул, только наводился на него, а раньше нет, поэтому вы разменялись хитами.
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Мы сделали такую же ситуацию, как на реке. Если целиться на руку, то хит не идет, а с другой стороны, если нажимаешь w и резко s, то хит проходит. В самом конце видео повторили ситуацию, которая в твоем реке на моменте 0:38, ты точно также бежал и прыгнул, только наводился на него, а раньше нет, поэтому вы разменялись хитами. твои ситуации мне не нужны и за бесплатно, чурик, у меня ещё от своего лица есть +3 удара отдыхай вася, не нужно так потеть ради друга с софтом. ты не поверишь, но я ещё рекнул савагери))
Racher_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 твои ситуации мне не нужны и за бесплатно, чурик, у меня ещё от своего лица есть +3 удара отдыхай вася, не нужно так потеть ради друга с софтом. ты не поверишь, но я ещё рекнул савагери))Если тебе ничего не нужно, тогда зачем ты пишешь в эту тему? Сиди и жди вердикта
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Если тебе ничего не нужно, тогда зачем ты пишешь в эту тему? Сиди и жди вердиктакажись ты выписал в мою тему, те какая разница что твоего дружбана забанят. ты крипочек который летает 10-0, и ты ещё про читы пишешь. даж моя бабка тя убьёт понимаешь
Racher_ Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 кажись ты выписал в мою тему, те какая разница что твоего дружбана забанят. ты крипочек который летает 10-0, и ты ещё про читы пишешь. даж моя бабка тя убьёт понимаешьАхаха, я с тобой даже не играл. Дай свой вк
TaHK_E100 Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Опубликовано: 6 ноября 2020 Ахаха, я с тобой даже не играл. Дай свой вкMRLAZZA чё забыл уже что ли
0_Euphoria_0 Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 (изменено) Закрыто. Нет читов. Изменено 6 ноября 2020 пользователем 0_Euphoria_0 gamasek 1
Рекомендованные сообщения